logo

您所在位置网站首页 > 海量文档  > 专业论文 > 论文指导设计

法院聘用书记员考试试题及其答案.doc 7页

本文档一共被下载: ,您可全文免费在线阅读后下载本文档。

  • 支付并下载
  • 收藏该文档
  • 百度一下本文档
  • 修改文档简介
全屏预览

下载提示

1.本站不保证该用户上传的文档完整性,不预览、不比对内容而直接下载产生的反悔问题本站不予受理。
2.该文档所得收入(下载+内容+预览三)归上传者、原创者。
3.登录后可充值,立即自动返金币,充值渠道很便利
下载地址
需要金币:100    文档纠错   收藏文档   下载帮助
支付并下载
平原法院聘用书记员考试试题 单选题(每题1分,30题,共30分) 1.””不包括( ?)   A.  B.  C.  D.答案.下列哪一项不属于宪法规定的公民的基本权利?(? )   A环境权???? B.平等权  C.出版自由???? D.受教育权???【答案】A .?(? )   A.   B.   C.   D.【答案】A、B、C、D、A.审判员  B.人民陪审员   C.书记员  D.本案证人 【答案】D 8我国民事诉讼法规定的不属于专属管辖的诉讼是下列哪一项?() A. 因不动产纠纷提起的诉讼 B. 因港口作业发生纠纷提起的诉讼 C. 因保险合同纠纷提起的诉讼 D. 因继承遗产纠纷提起的诉讼 【答案】C 9.广义上的当事人不包括 ( )在内。   A.原告  B.被告  C.第三人  D. 代理人 【答案】D  10.   A.   B.   C.  D.【答案】B  .   A.??? B.   C. D.【答案】B  .  A.  B.  C.  D.【答案】D   . 某( )   A   B.   C   D.答案A 14.( )答案.A、????? B15????? C30 D 90 【答案】A 17. 根据民事诉讼法第85条的规定,法院调解应当遵循的原则不包括以下哪一项?( ) A.B. C. D. A.B..D.A.B.C.D.【答案】A   A??? B.  C.? D.??【答案】. AB.被告  C.第三人  D. 代理人 【答案】B 22.  A.  B  C.   D【答案】A  .A.5,5 B.5,15 C.15,15 D.15,5 【答案】B A、B、C、D、A.先予执行 B.不予受理  C.驳回起诉 D.驳回管辖权异议 【答案】A  28. 我国现行刑法在是否有溯及力方面的规定是采取了( )的原则。 A.从重 B.从轻 C.从旧兼从轻 D.从新兼从重 【答案】C 29.( )是第二审人民法院审判只有被告人一方上诉的刑事案件,在作出新的判决时,不得对被告人判处重于原判的刑罚的一项原则。   A.全面审查原则 B.实事求是原则   C.罪刑法定原则 D.上诉不加刑原则 【答案】D 30.  A. B.   C. D.【答案】A 【答案】A【答案】A【答案】A【答案】A A罪刑法定原则 B平等适用刑法原则 C罪刑相适应原则D坦白从宽,抗拒从严 【答案】A个人为人民币万元以下单位为人民币一万元以上万元以下。拘留的期限,为日以下。

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片

©2010-2013 max.book118.com在线文档投稿赚钱网. All Rights Reserved 蜀ICP备08101938号