logo

您所在位置网站首页 > 海量文档  > 教育文化 > 教育文化

吉林大学机考、网上作业社区护理学.doc 246页

本文档一共被下载: ,您可全文免费在线阅读后下载本文档。

  • 支付并下载
  • 收藏该文档
  • 百度一下本文档
  • 修改文档简介
全屏预览

下载提示

1.本站不保证该用户上传的文档完整性,不预览、不比对内容而直接下载产生的反悔问题本站不予受理。
2.该文档所得收入(下载+内容+预览三)归上传者、原创者。
3.登录后可充值,立即自动返金币,充值渠道很便利
下载地址
需要金币:200    文档纠错   收藏文档   下载帮助
支付并下载
特别说明: 下载前务必先预览,自己验证一下是不是你要下载的文档。
  • 上传作者 高江辉(上传创作收益人)
  • 发布时间:2016-03-31
  • 需要金币200(10金币=人民币1元)
  • 浏览人气
  • 下载次数
  • 收藏次数
  • 文件大小:864.3 KB
下载过该文档的会员
你可能关注的文档:
社区护理学 交卷时间:2015-12-03 09:36:58 一、单选题 1. (4分)常见慢性病不包括( )。 A. 高血压 B. 糖尿病 C. 恶性肿瘤 D. 感冒 E. 脑卒中 得分: 0 知识点: 社区护理学作业题 收起解析 答案 D 解析 考查要点: 试题解答: 总结拓展: 2. (4分)幼儿体格检查的次数为( )。 A. 每年1次 B. 每2个月1次 C. 每3~6个月1次 D. 每月1次 E. 每半年1次 得分: 0 知识点: 社区护理学作业题 收起解析 答案 E 解析 考查要点: 试题解答: 总结拓展: 3. (4分)目前国内外最常用的社区健康护理模式为( )。 A. 安德逊的“社区作为服务对象的模式” B. 纽曼的“系统模式” C. 怀特的“公共卫生护理”概念架构模式 D. 斯坦诺普的“以社区为焦点的护理程序”模式 E. 兰开斯特的“以社区为焦点的护理程序”模式 得分: 0 知识点: 社区护理学作业题 收起解析 答案 A 解析 考查要点: 试题解答: 总结拓展: 4. (4分) 下列不属于个体康复评估的是( )。 A. 个人病史 B. 体格检查 C. 康复功能检查 D. 家庭环境 E. 写评定报告 得分: 0 知识点: 社区护理学作业题 收起解析 答案 D 解析 考查要点: 试题解答: 总结拓展: 5. (4分)要注意精神障碍者所服药物副作用的观察,属于较重的不良反应的是( )。 A. 四肢颤抖 B. 嗜睡 C. 动作呆板 D. 便秘 E. 流涎 得分: 0 知识点: 社区护理学作业题 收起解析 答案 A 解析 考查要点: 试题解答: 总结拓展: 6. (4分)属于自然灾害的是( )。 A. 工矿火灾 B. 电击伤 C. 瓦斯爆炸 D. 台风 E. 核泄漏 得分: 0 知识点: 社区护理学作业题 收起解析 答案 D 解析 考查要点: 试题解答: 总结拓展: 7. (4分)有关健康普查的内容错误的是( )。 A. 婴幼儿的生长发育普查 B. 精神病患者的精神与智力筛查 C. 成年人多发病的普查 D. 慢性病的普查 E. 常见传染病的普查 得分: 0 知识点: 社区护理学作业题 收起解析 答案 B 解析 考查要点: 试题解答: 总结拓展: 8. (4分)社区社会系统中最重要的内容是( )。 A. 教育系统 B. 经济系统 C. 安全系统 D. 保健系统 E. 交通系统 得分: 0 知识点: 社区护理学作业题 收起解析 答案 D 解析 考查要点: 试题解答: 总结拓展: 9. (4分)未婚女青年在婚前检查时一般只做( )。 A. 肛门指检 B. 阴道检查 C. 双合诊 D. 三合诊 E. B超检查 得分: 0 知识点: 社区护理学作业题 收起解析 答案 C 解析 考查要点: 试题解答: 总结拓展: 10. (4分)我国城市社区是按街道办事处管辖设置,人口一般在( )。 A. 1万~3万 B. 2万~6万 C. 3万~10万 D. 5万~15万 E. 10万~30万 得分: 0 知识点: 社区护理学作业题 收起解析 答案 C 解析 考查要点: 试题解答: 总结拓展: 11. (4分)以社区健康为中心的综合干预不包括( )。 A. 个别行动 B. 与人合作 C. 联网活动 D. 分次行动 E. 联合组织 得分: 0 知识点: 社区护理学作业题 收起解析 答案 D 解析 考查要点: 试题解答: 总结拓展: 12. (4分)关于VIGCF救护程序正确的是( )。 A. V指保证气道通畅 B. I指观察伤情变化 C. G指控制出血 D. F指维持循环 E. C指配合医师 得分: 0 知识点: 社区护理学作业题 收起解析 答案 A 解析 考查要点: 试题解答: 总结拓展: 13. (4分)一病人的右上肢能在桌面上滑动,但不能抬离桌面,其肌力为( )。 A. 1级 B. 2级 C. 3级 D. 4级 E. 0级 得分: 0 知识点: 社区护理学作业题 收起解析 答案 B 解析 考查要点: 试题解答: 总结拓展: 14. (4分)我国现在女职工法定产假是

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片

©2010-2013 max.book118.com在线文档投稿赚钱网. All Rights Reserved 蜀ICP备08101938号