高中英语(要点梳理+知识备考)Unit 4 Earthquakes课件 必修1.pptVIP

高中英语(要点梳理+知识备考)Unit 4 Earthquakes课件 必修1.ppt

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
答案及解析: 6.B。词义猜测题。根据其后一句or most likely to have the disease可知此处为“体弱者”。 * 7. All the following statements are true EXCEPT that ______. A. all people should pay for their healthcare at the NHS B. some people are against the reform of the healthcare C. the writer is likely to come from Britain D. more money will be spent on testing people than before * 答案及解析: 7.A。细节理解题。根据文章最后一段可知,能够负担得起费用的人们常常自己花钱去看病,这也就是说人们本来可以不用花钱的。故选项A不正确,为答案。选项B根据文章倒数第二段可知,反对党对这个建议进行了批判;选项C根据文章第一段最后一句可知;选项D根据文章倒数第二段最后一句可反推出来。 * 8. Which of the following is the reason for the increasing private healthcare? A. People are paying more attention to their own health. B. People are well-off enough to pay their healthcare. C. The NHS was not available for most of the people. D. Its not so convenient for people to go to the NHS for their healthcare. * 答案及解析: 8.D。细节理解题。根据文章最后一段可知,人们自己掏钱看病的原因是因为在NHS的等待时间太长,所以对人们来说不方便,故答案为D。 * 9. According to the passage, the purpose of the health reform plan in the UK is to ______. A. encourage more private healthcare B. focus on the prevention rather than on curing the patient C. deal with the main artery problems D. fight against the opposition in the UK * 答案及解析: 9.B。细节理解题。根据文章第二段可知。 * 10. The author of this passage intends to tell us ______. A. the NHS should be reformed right away B. more and more people are dying from diseases C. the plan to reform the NHS in the UK D. the criticism of Mr Browns proposals * 答案及解析: 10.C。主旨大意题。根据文章第一段最后一句可知。事实上,本文作者重点介绍了英国的医疗改革计划,文章大量篇幅都在说明英国的医疗状况。 * 7.( 四川绵阳中学)When a boy with dirty spots on the face came in, people present all burst ______ laughing while he burst ______ tears. A.into; in B.into; out C.out; into D.out; in 答案:C 解析:考查固定搭配。句意:当一个满脸脏兮兮的男孩进来时,在场的人都笑起来,而他却哭起来。burst out laughing表示“突然大笑起来”,burst into tears表示“突然大哭起来”,都是固定搭配。 * 8.His head was ______ in the book he was reading. A.devoted B.addicted C.buried D.absorbed 答案:C 解析:bury oneself/one’s head in“埋头于,专心于”。be addicted to=be devoted t

您可能关注的文档

文档评论(0)

精品报告 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档