logo

您所在位置网站首页 > 海量文档  > 理工科 > 通信/电子

通信技术教程-TDD-LTE题库.doc 62页

本文档一共被下载: ,您可全文免费在线阅读后下载本文档。

  • 支付并下载
  • 收藏该文档
  • 百度一下本文档
  • 修改文档简介
全屏预览

下载提示

1.本站不保证该用户上传的文档完整性,不预览、不比对内容而直接下载产生的反悔问题本站不予受理。
2.该文档所得收入(下载+内容+预览三)归上传者、原创者。
3.登录后可充值,立即自动返金币,充值渠道很便利
单选题 关于LTE需求下列说法中正确的是(D) A、下行峰值数据速率100Mbps(20MHz,2天线接收) B、U-plane时延为5ms C、不支持离散的频谱分配 D、支持不同大小的频段分配 下列哪个网元属于E-U TRAN(B) A、S-GW B、E-NodeB C、MME D、EPC SC-FDMA与OFDM相比( D ) A、能够提高频谱效率 B、能够简化系统实现 C、没区别 D、能够降低峰均比 下列选项中哪个不属于网络规划:( D ) A、链路预算 B、PCI规划 C、容量估算 D、选址 容量估算与( A )互相影响: A、链路预算 B、PCI规划 C、建网成本 D、网络优化 LTE支持灵活的系统带宽配置,以下哪种带宽是LTE协议不支持的:( D ) A、5MB、10MC、20MD、40M Customer Premise Equipment 客户终端设备A、2 B、3 C、4D、5A、2B、3C、4D、5A、7B、8C、9D、10A、7B、8C、9D、10A、72B、64C、50D、80 A、5M B、10M C、20M D、40M LTE系统中可以触发异频测量报告上报的是( B)@ A、A1事件; B、A2事件; C、3A事件; D、A4事件; TD-LTE在20MHz带宽下,最大可以支持的调度用户数约为( C)个。 A、20 B、40 C、80 D、100 由于现网TD-S为4:2的配置,若不改变现网配置,TD-LTE在需要和TD-S邻频共存的场景下,时隙配比只能为(D)。 A、2:2+10::2:2+10:2:21:3+3:9:23:1+3:9:2 A. RSSI B.RSRQ C. RSRP D.SINR SIB1是除MIB外最重要的系统消息,固定以(C )为周期重传4次。 A. 5ms B. 10ms MIB的传输周期固定为40ms,一个周期内每10ms重传相同内容 C. 20ms SIB1的传输周期固定为80ms,一个周期内每20ms重传相同内容 D.80ms 切换判决过程是由(B)决定的 A. Ue B.eNodeB C. EPC D.MME 关于LTE需求下列说法中正确的是(D) B、U-plane时延为5ms C、不支持离散的频谱分配 D、支持不同大小的频段分配 下行信道带宽大小由(A)进行广播; A、MIB (系统帧号,下行系统带宽,PHICH配置信息) B、SIB C、PDCCH D、PDSCH 一个无线帧含有(B)OFDM 1个时隙是7个OFDM符号,即1个子帧=2时隙=14个OFDM符号,那么一个无线帧就是140个OFDM符号 B、14 C、12 D、100 S1接口资源释放过程将使UE从(A) A、ECM-CONNECTED到ECM-IDLE; B、ECM-IDLE到ECM-CONNECTED; C、ECM-CONNECTED到ECM-CONNECTED D、ECM-IDLE到ECM-IDLE 下列哪个不是切换的步骤(C) A、测量 B、判决 C、响应 D、执行 以下哪项不属于测量控制包含的内容(D) A、小区列表 B、报告方式 C、测量标识 D、系统消息 对于子载波的理解正确的是(A) A、子载波间隔越小,调度经度越高,系统频谱效率越高 B、子载波间隔越大,调度经度越高,系统频谱效率越高 C、子载波间隔越小,调度经度越高,系统频谱效率越低 D、子载波间隔越小,调度经度越低,系统频谱效率越高 不同用户在同一传输间隔占用(A)的单载波带宽; A、不相交 B、相交 C、不相关 D、相关 LTE设计的峰值速率(A) A、上行50Mbps、下行100Mbps B、上行25Mbps、下行50Mbps C、上行25Mbps、下行100Mbps D、上行50Mbps、下行50Mbps LTE 系统传输用户数据主要使用()信道 A、专用信道 B、公用信道C、共享信道D、信令信道 系统多址方式 A、TDMA B、CDMAC、OFDMA D、SC-FDMA LTE 系统多址方式 A、TDMAB、CDMA C、OFDMA D、SC-FDMA A、1880MHZ-1920MHZ B、1920 MHZ -1980MHZ C、1805MHZ-1835MHZ D、1710MHZ-1785MHZ 以下哪种调制方式不是TD-LTE系统的调制方式(D) A、QPSK B、16QAM C、64QAM D、8PSK TD-LTE系统中信道质量高且空间独立性强的场景下采用哪种传输模式(C) A、TM1 B、TM2 C、TM3 D、TM7 以下哪种双工方式不是TD-LTE所采用的(D) A、TDD B、FDD C、H-FDD D、H-TDD 物理下行

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片

©2010-2013 max.book118.com在线文档投稿赚钱网. All Rights Reserved 蜀ICP备08101938号