- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
[完形阅读在平时]
Examine whether the way you are now spending your time accurately reflects your deepest values and priorities. Make sure that you schedule adequate time for the things that are truly most important to you. If you really want to keep friends in your life,make a space in your schedule,and a space in your heart for them. 语篇解读:当今社会,人们越来越忙于工作而失去了友谊,文章向我们论述了如何平衡工作和友谊的关系。 56. In this passage the author mainly discusses . A.how to balance friendship and work B.how to spend our spare time C.whether we should keep friendship D.whether we should invite friends to dinner regularly 解析:主旨大意题。纵观全文可以看出,这是一篇议论文,文章在第一段提出了论题,即:有的人朋友不多,是因为在生活中忙于工作而疏忽了友谊。而友谊是需要经营和奉献的。下文即围绕这一主题展开论述。由此可以看出,文章讨论的就是如何平衡友谊和工作的关系。 答案:A 57. Which of the following doesnt indicate a good relationship? A.You have someone to count on when you are in trouble. B.You have someone to have close talks with. C.You have fun when you are with someone. D.You feel depressed with others in life. 解析:细节判断题。用排除法。文章第三段用几个反问句列举预示了良好关系的几个方面,A、B、C三项分别是其中的一个方面,由此可以判断D项错误。要注意选项与原文的同义替代现象。 答案:D 58. The reason why you have become too busy for friends may be the following EXCEPT hat . A.you spend too much time seeking material toys in your life B.you feel it difficult to keep friendship C.you stick to doing everything all by yourself D.you never refuse whatever other people ask you to do 解析:细节判断题。用排除法。由文章的倒数第三段可以看出,只有B项错误。C中的stick to与原文的insist on相对应;D中的refuse与原文的never say no相对应。 答案:B 59.Which would be the best title for the text? A.Too Busy for Friendship? B.Too Busy with Work? C.How to Spend Your Time D.How to Make New Friends 解析:标题判断题。文章向我们论述的是如何平衡工作和友谊的关系,因此只有A项最能概括全文。 答案:A B (2009·厦门检测)Kids in a Sudanese refugee (难民) camp stir up a cloud of dust as they kick around a football.NBA superstar
原创力文档


文档评论(0)