2019届高考英语一轮复习(课标2卷B版)课件:专题十一 推理判断 .pptVIP

2019届高考英语一轮复习(课标2卷B版)课件:专题十一 推理判断 .ppt

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2019届高考英语一轮复习(课标2卷B版)课件:专题十一 推理判断

3.According to Nelson??s lawyers, to sing the “Happy Birthday” song, people   ????. A.should pay the Hill sisters B.need not pay for any purpose C.should pay Warner Music Group D.need not pay except for commercial use 4.If the court supports Nelson??s lawyers?? claim,   ????. A.Warner will return about $8 million B.she can obtain the copyright on the song C.Warner will have to pay her for her damage D.she only needs to pay a little money to use the song 答案 [语篇解读] Jennifer Nelson因为在电影中使用了《祝你生日快乐》这首歌,需要付1,500美元 给华纳音乐集团。因为华纳音乐集团说自己拥有这首歌的版权,但是历史学家认为这首歌在 版权归于华纳集团之前就已经被广为传唱了。因此Jennifer Nelson的律师提起了诉讼。 1.B 细节理解题。根据文章第一句Film-maker Jennifer Nelson had to pay $1,500 to have “Happy Birthday to You”sung in the movie she was making.可知Jennifer Nelson因为在电影中 使用了《祝你生日快乐》这首歌,需要付1,500美元给华纳音乐集团。故B正确。 2.C 推理判断题。根据第五段中的they believe it was being sung by the public long before it was printed and owned by a company可知历史学家认为这首歌不属于华纳音乐集团。故选C。 3.B 推理判断题。根据第六段中That would mean Warner Music Group has no right to charge anyone a fee for singing the song in any setting.可知律师认为对于这首歌华纳音乐集团无权收 取费用。故选B。 4.A 细节理解题。根据文章最后一段可知如果胜诉,华纳音乐集团需要退回四年的费用。且 根据about $2 million a year from licensing fees for “Happy Birthday to You”可知每年约200万 美元,故四年约为800万美元。故选A。 高级语块???? 1.belong to属于 2.in place of代替 3.charge...for...对……收费 B组 2016—2018年高考模拟·综合题组 Unit 1 Passage 1(2018新疆一模,C)词数:289 Superstorm Sandy slammed into the eastern United States five years ago. The wind-driven water caused a lot of flooding, especially in the region??s subway systems. Now two teens have invented a device that could help prevent future subway floods. In New York City alone, Superstorm Sandy caused an estimated $ 19 billion in damage. Much of the floodwaters entered the subway system through its ventilation grates (通风栅). Those metal grills usually lie at ground level. When the system is shut down ahead of a flood, engineers try to cover those grates with plywood (胶合板) and sandbags. But the flooding often washes away those measures, which all

您可能关注的文档

文档评论(0)

pengyou2017 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档