logo

您所在位置网站首页 > 海量文档  > 教育文化 > 教育文化

动环L2----知识讲义.docx 143页

本文档一共被下载: ,您可全文免费在线阅读后下载本文档。

  • 支付并下载
  • 收藏该文档
  • 百度一下本文档
  • 修改文档简介
全屏预览

下载提示

1.本站不保证该用户上传的文档完整性,不预览、不比对内容而直接下载产生的反悔问题本站不予受理。
2.该文档所得收入(下载+内容+预览三)归上传者、原创者。
3.登录后可充值,立即自动返金币,充值渠道很便利
(膨胀阀 )保证了冷凝器与蒸发器的压力差,调整了进入蒸发器的液量。 A.消音器 B.干燥过滤器 C.压缩机 D.膨胀阀 答案:D 2. (数十毫安)的工频电流即可使人遭到致命的电击 A.数十毫安 B.数毫安 C.数百毫安 D.数安 答案:A 3. (潜热)是指物质发生相变而温度不变时吸收或放出的热量。 A.冷凝温度 B.显热 C.潜热 D.蒸发温度 答案:C 4. (隔爆型)电气设备是具有能承受内部的爆炸性混合物的爆炸而不致受到损坏,而且通过外壳任何结合面或结构孔洞,不致使内部爆炸引起外部爆炸性混合物爆炸的电气设备。 A.本质安全型 B.隔爆型 C.增安型 D.充油型 答案:B 5. (采用 (阀型)避雷器)是各种变配电装置防雷电侵入波的主要措施。 A.采用 (阀型)避雷器 B.采用避雷带 C.采用避雷网 D.采用避雷针 答案:A 6. (接触-分离)是最常见的静电起电方式。 A.接触-分离 B.气体流动 C.搅拌 D.摩擦 答案:A 7. “1+1”并联冗余UPS电源系统,2 台UPS 正常运行时,每台UPS 的负载率不应超过额定容量的(45) A..8 B..9 C..45 答案:C 8. 《维护规程》规定,发电机组供电的频率变动范围(±1HZ) A.±1HZ B.±2HZ C.±1.5HZ D.±0.5HZ 答案:A 9. 《维护规程》规定,三相供电电压不平衡度不大于(04) A..04 B..02 C..01 D..03 答案:A 10. 12脉冲UPS输入谐波主要有(11次谐波) A.11次谐波 B.5次谐波 C.7次谐波 D.5、7次谐波 答案:A 11. 6脉冲UPS输入谐波主要有(5、7次谐波)。 A.11次谐波 B.5、7次谐波 C.7次谐波 D.5次谐波 答案:B 12. BMU3.0版本的S1为地址拨码,低5位拨成(最高位5)on on off off on(最低位1)是表示BMU的通讯地址为(6 ) A.10 B.6 C.4 D.8 答案:B 13. BMU3.0版本的S1为地址拨码,地址最大能设置为 ( 31) A.63 B.31 C.15 D.7 答案:B 14. BMU3.0版本的通讯指示灯(COMM)通讯正常时灯的运行状况是(绿色和红色灯交替快速闪烁 ) A.绿色和红色灯交替快速闪烁 B.红灯常亮 C.绿灯缓慢闪烁 D.绿灯常亮 答案:A 15. BMU最多可以实时监控(8)路蓄电池充放电电流 A.2 B.4 C.8 D.1 答案:C 16. Browse软件中操作人员需要(2级及以上)密码权限才可以按F10键编辑系统参数? A.3级及以上 B.2级及以上 C.1级及以上 答案:B 17. BROWSE是一个(PC机运行的人机界面程序) A.监控器内含的程序模块 B.工控机运行的软件模块 C.PC机运行的人机界面程序 答案:C 18. CHD202A EM读卡器的工作电源为(DC12 )伏 A.DC48 B.DC12 C.AC24 D.DC24 答案:B 19. CHD202A EM读卡器提供(2 )个维根接口 A.3 B.1 C.2 D.4 答案:C 20. CHD202B EM 卡感应发卡器传输速率为(9600 ) A.4800 B.2400 C.9600 D.19200 答案:C 21. CHD802A门禁控制器的最大地址为(127 ) A.127 B.63 C.255 D.31 答案:A 22. CHD805门禁控制器的最大地址为(254) A.254 B.31 C.127 D.63 答案:A 23. C级防雷器中压敏电阻的特性是当电压升高时,阻抗会(减少) A.以上都不对 B.不变 C.增加 D.减少 答案:D 24. FSU动环监控信息通过LSC收敛后再上传CSC的动环网络结构是树形结构 A.星形结构 B.环形结构 C.树形结构 答案:C 25. HD4825-3模块组成的系统,配4个模块,系统负载电流58A,在监控模块的整流模块信息中,查看到每个模块均输出12.5A,电池以8A的电流放电,则最可能的原因是(整流模块限流点设置为50% ) A.整流模块故障 B.整流模块限流 C.整流模块限流点设置为50% D.交流电压过高 答案:C 26. OCE的地址有( 软件 )设置 A.无需设置 B.跳线 C.拨码开关 D.软件 答案:D 27. PS48100-2/25交流停电负载马上掉电,不可能的原因是(监控单元中电池分流器系数设置错误) A.信号转接板W2442X1坏 B.电池保护控制开关打在“手动/断开”位置 C.监控单元中电池分流器系数设置错误 D.电池质量出现严重问题或容量严重不足 答案:C 28. RS-485总线上可连

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片

“原创力文档”前称为“文档投稿赚钱网”,本站为“文档C2C交易模式”,即用户上传的文档直接卖给(下载)用户,本站只是中间服务平台,本站所有文档下载所得的收益归上传人(含作者)所有【成交的100%(原创)】。原创力文档是网络服务平台方,若您的权利被侵害,侵权客服QQ:3005833200 电话:19940600175 欢迎举报,上传者QQ群:784321556