logo

您所在位置网站首页 > 海量文档  > 中学教育 > 高考英语

2019届高考英语(江苏版)一轮配套讲义:名词、介词和代词-含答案.docx 29页

本文档一共被下载: ,您可全文免费在线阅读后下载本文档。

  • 支付并下载
  • 收藏该文档
  • 百度一下本文档
  • 修改文档简介
全屏预览

下载提示

1.本站不保证该用户上传的文档完整性,不预览、不比对内容而直接下载产生的反悔问题本站不予受理。
2.该文档所得收入(下载+内容+预览三)归上传者、原创者。
3.登录后可充值,立即自动返金币,充值渠道很便利
特别说明: 下载前务必先预览,自己验证一下是不是你要下载的文档。
  • 上传作者 绿风(上传创作收益人)
  • 发布时间:2018-10-19
  • 需要金币100(10金币=人民币1元)
  • 浏览人气
  • 下载次数
  • 收藏次数
  • 文件大小:866.6 KB
下载过该文档的会员
你可能关注的文档:
24 - PAGE 第一部分 语法知识 专题一 名词、介词和代词 考纲解读 考点 内容 2017 2016 2015 2014 2013 合计 预测热度 名词 名词意义的区别和具体用法,名词的“数”及名词所有格。 0 1 2 1 1 5 ★★★ 介词 1.考纲中规定的介词的基本意义和用法; 2.辨别意义相关或相近的介词; 3.名词与介词相关短语意义的区别和具体用法。 1 0 1 1 1 4 ★★ 代词 不定代词、人称代词、物主代词、指示代词、反身代词和疑问代词的基本用法。 0 0 0 1 0 1 ★★ 分析解读:1.对名词的考查一直是江苏高考的重点,而名词与介词的搭配也是频繁出现。因此牢固掌握意近、形近名词及相关短语是制胜的法宝。2.最近几年,江苏高考卷中代词的考查题出现了一次,单一的介词考查题也很少。 命题探究 五年高考 考点一 名词                             1.(2016天津,10)Theweatherforecastsaysitwillbecloudywithaslight   ofrainlatertonight.? A.effect B.sense C.change D.chance  答案 D  2.(2016浙江,4)Itisimportanttopayyourelectricitybillontime,aslatepaymentsmayaffectyour   .? A.condition B.income C.credit D.status  答案 C  3.(2015江苏,32)Someschoolswillhavetomake   inagreementwiththenationalsoccerreform.? A.judgments B.adjustments C.comments D.achievements  答案 B  4.(2015江苏,35)—GoandsaysorrytoyourMom,Dave. —I??dliketo,butI??mafraidshewon??tbehappywithmy   .? A.requests B.excuses C.apologies D.regrets  答案 C  5.(2015浙江,15)Oneofthemosteffectivewaystoreduce   istotalkaboutfeelingswithsomeoneyoutrust.? A.production B.stress C.energy D.power  答案 B  6.(2015安徽,30)Thereisnoneedtotellmeyouranswernow.Giveitsome   andthenletmeknow.? A.thought B.support C.protection D.authority  答案 A  7.(2015福建,24)Thefailurewasabig   tohim,buthewasn??tdiscouragedandsoongotasenthusiasticasever.? A.blow B.issue C.excuse D.factor  答案 A  8.(2014江苏,27)Shewasputunderhousearresttwoyearsagobutremainedapowerful   inlastyear??selection.? A.symbol B.portrait C.identity D.statue  答案 A  9.(2014浙江,6)Wemostprefertosayyestothe   ofsomeoneweknowandlike.? A.attempts B.requests C.doubts D.promises  答案 B  10.(2014福建,26)—Couldyoutellmethe   ofmakingsuchtastycakes?? —Well,Ijustfollowthedirectionsinthecookbook. A.feature B.plan C.cost D.trick  答案 D  11.(2013江苏,33)Withinspirationfromotherfoodcultures,Americanfoodculturecantakea   forthebetter.? A.share B.chance C.turn D.lead  答案 C  12.(2013湖北,22)Carbondioxide,whichmakesa   betweenusandthesun,preventsheatfromgettingoutoftheatmosphereea

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片

“原创力文档”前称为“文档投稿赚钱网”,本站为“文档C2C交易模式”,即用户上传的文档直接卖给(下载)用户,本站只是中间服务平台,本站所有文档下载所得的收益归上传人(含作者)所有【成交的100%(原创)】。原创力文档是网络服务平台方,若您的权利被侵害,侵权客服QQ:3005833200 电话:19940600175 欢迎举报,上传者QQ群:784321556