- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
* * * * * * * * * * * * * * * Section Ⅰ Warming up and Reading—Pre-reading Step One:Warming up 1. Look at the following world-famous landmarks and write down the countries or cities they belong to. 答案: (1)Egypt (2)The United States (New York) (3) The United Kingdom (4) France (Paris) (5)Italy (Rome) (6)Australia (Sydney) 2.What should we take into account before we decide to travel abroad? 答案: ①Money ②ID card ③ Making plans ④Transportation ⑤Weather ⑥Local conditions and customs Step Two:Fast reading 1.Read the text and write down the main idea of the text. The text describes Xie Lei’s life in the first months at a(n)________university,including some of the differences and____________she experienced and how she solved the problems. 答案: English;difficulties 2.Read the text and then match the main idea with each paragraph. Para.1 A.Xie Lei is getting used to the Western University’s way of learning. Para.2 B.The newspaper will follow Xie Lei’s progress in later editions. Para.3 C.The general introduction to Xie Lei and her study. Para.4 D.The advantages of living with a host family. Para.5 E.Xie Lei,a Chinese girl,is studying in a foreign country—London. Para.6 F.The difficulties Xie Lei met while living in London. Para.7 G.Xie Lei feels much more at home in England now and is living an active life. 答案: Para.1:E;Para.2:C; Para.3:F; Para.4:D;Para.5:A;Para.6:G;Para.7:B Step Three:Careful reading Read the text and then choose the best answer according to the text. 1.Xie Lei’s purpose of going to London is________. A.to take a trip B.to visit her friends C.to get a business qualification D.to look for a new job 答案: C 2.Who offered help to Xie Lei when she was in England according to the passage? A.Her classmates. B.Her friends. C.Her tutor. D.Her parents. 答案: C 3.What will Xie Lei do to fit in well according to the passage? A.Try to avoid missing home. B.Take part in more social activities. C.Make some new friends. D.Spe
您可能关注的文档
- 【人教版】2018年八年级下册物理: 第十九章 生活用电第1节 家庭电路.ppt
- 【人教版】2018年八年级下册物理: 第十九章 生活用电第3节 安全用电.ppt
- 【人教版】2018年八年级下册物理:第八章 运动和力第1课时 牛顿第一定律.ppt
- 【人教版】2018年八年级下册物理:第八章 运动和力第2课时 惯性及其应用.ppt
- 【人教版】2018年八年级下册物理:第八章 运动和力第2节 二力平衡.ppt
- 【人教版】2018年八年级下册物理:第八章 运动和力第1课时 认识摩擦力及其影响因素.ppt
- 【人教版】2018年八年级下册物理:第八章 运动和力第八章 小结与复习.ppt
- 【人教版】2018年八年级下册物理:第九章 压强第1课时 压力和压强.ppt
- 【人教版】2018年八年级下册物理:第九章 压强第1课时 液体压强的特点与计算.ppt
- 【人教版】2018年八年级下册物理:第九章 压强第2课时 连通器与液体压强的应用.ppt
- 2018-2019学年高二英语人教版选修七课件:unit 5 section 2.ppt
- 2018-2019学年高二英语人教版选修七课件:unit 5 section 3.ppt
- 2018-2019学年高二英语人教版选修七课件:unit 5.ppt
- 2018-2019学年高二英语人教版选修七课件:unit 5 section 4.ppt
- 2018-2019学年高二语文粤教版选修《唐宋散文选读》第1单元 1 小石城山记.ppt
- 2018-2019学年高二语文粤教版选修《唐宋散文选读》第1单元 2 黄州快哉亭记.ppt
- 2018-2019学年高二语文粤教版选修《唐宋散文选读》第1单元 3 道山亭记.ppt
- 2018-2019学年高二语文粤教版选修《唐宋散文选读》第1单元 4 百丈山记.ppt
- 2018-2019学年高二语文粤教版选修《唐宋散文选读》第2单元 5 《张中丞传》后叙.ppt
- 2018-2019学年高二语文粤教版选修《唐宋散文选读》第2单元 6 六一居士传.ppt
最近下载
- IFC050-Modbus通讯说明文件.docx VIP
- 《金川雪梨膏》标准文本.pdf VIP
- 2025年中国冷藏汽车行业市场深度评估及投资策略咨询报告.docx
- 市政管网工程项目施工方案施工组织设计.doc VIP
- 认证质量管理(ISO9001)手册(质量管理体系).pdf VIP
- 中国神经外科重症患者感染诊治专家共识CB.ppt VIP
- GB50366-2005 地源热泵系统工程技术规范.docx VIP
- SOLAS公约2016年中文综合文本(船海人版)- 第III章 救生设备和装置.pdf VIP
- 2024年南京市浦口区中医院招聘考试真题.docx VIP
- 中国谷物播种机市场供需现状及投资战略研究报告.docx
原创力文档


文档评论(0)