六年级上册英语“译林杯”初赛资料-宝典(四)|2017年10月21日牛津译林版(一起).pdfVIP

六年级上册英语“译林杯”初赛资料-宝典(四)|2017年10月21日牛津译林版(一起).pdf

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2017年“译林杯”初赛冲刺高年级组 宝典 (四) 阅读理解 概述 阅读类的题目包含有:传统阅读,完形填空,段落排序,任务型阅读等,今天我们来看的是传统 阅读。 问题分析 (题型分类) 一.文章主旨大意题 这类题型主要有,阅读完后给文章选择合适标题;段落大意;文章大意等。所以这一类的题目要 求做题者要能理解文章在说什么,它更多的是在说什么,以及作者的意图。类题目大多会这样来 提问:From this passage,we can know that:( );The writer wants to tell us that:( );The best title of this passage is:( )... Buying Tickets Sam is a little boy, and he is only eight years old. One day he goes to the cinema. It is the first time for him to do that. He buys a ticket and then goes in. But after two or three minutes he comes out, buys a second ticket and goes in again. After a few minutes he comes out again and buys a third ticket .Two or three minutes later he asks for another ticket. Then the girl in the ticket office asks him, ”Why do you buy so many tickets? How many friends do you meet?” Sam answers, ”No, I have no friend here. But a big boy always stops me at the door and tears my tickets in piece.” 1.Sam wants to buy when the girl asks him . A : the second ticket B: the third ticket C:the fourth ticket D: the fifth ticket 2.The big boy stops Sam at the door because . A : it is the big boy’s job B: the big boy doesn’t like Sam C: the big boy doesn’t know Sam D: Sam doesn’t buy tickets 3. The big boy is of the cinema at all. A : a bookseller B: a policeman C: a shop keeper D: a worker 4.From the story we know . A : the little boy has a lot of money B: the little boy knows nothing about the cinema C: Sam doesn’t like the film D: the girl wants to get more money 答案:CADB 答案解析:这篇文章一开始就为我们铺设了情境,It is the first time , 对于Sam 来说 去这是他第一次电影院,所以他对电影院的观影规则不是了解,以至于后面发生了很多次买票, 票被撕,继续买票…的故事。第四题,我们从这个故事,能了解到什么呢?这就是一个典型的文 章大意题,要求阅读者在阅读完后能够进行总结,答案是B,这个小男孩对电影院一无所知。 二.细节题 最复杂也是最繁琐的,需要在文章中找到具体的段落和句子。大家可以在做题时,在原文中找到 相应的句子,进行圈划标记。这一类题目会对具体的名词动词等进行提问。 Go Shopping Uncle Lee is coming to have d

您可能关注的文档

文档评论(0)

hanvivo + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档