logo

您所在位置网站首页 > 海量文档  > 教学课件 > 高考

【内供】2018届高三好教育云平台3月内部特供卷 理科数学(二)教师版.doc 6页

本文档一共被下载: ,您可全文免费在线阅读后下载本文档。

  • 支付并下载
  • 收藏该文档
  • 百度一下本文档
  • 修改文档简介
全屏预览

下载提示

1.本站不保证该用户上传的文档完整性,不预览、不比对内容而直接下载产生的反悔问题本站不予受理。
2.该文档所得收入(下载+内容+预览三)归上传者、原创者。
3.登录后可充值,立即自动返金币,充值渠道很便利
特别说明: 下载前务必先预览,自己验证一下是不是你要下载的文档。
  • 上传作者 qixiqiaohudie(上传创作收益人)
  • 发布时间:2019-07-07
  • 需要金币84(10金币=人民币1元)
  • 浏览人气
  • 下载次数
  • 收藏次数
  • 文件大小:763.5 KB
下载过该文档的会员
你可能关注的文档:
好教育云平台 内部特供卷 第 =page 6*2-1 11页(共 =sectionPages 6*2 12页) 好教育云平台 内部特供卷 第 =page6*2 12页(共 =sectionPages 6*2 12页) 好教育云平台 内部特供卷 第 =page 5*2-1 9页(共 =sectionPages 6*2 12页) 好教育云平台 内部特供卷 第 =page5*2 10页(共 =sectionPages 6*2 12页) 此卷只装订不密封班级 姓名 准考 此卷只装订不密封 班级 姓名 准考证号 考场号 座位号 高三理科数学(二) 注意事项: 1.答题前,先将自己的姓名、准考证号填写在试题卷和答题卡上,并将准考证号条形码粘贴在答题卡上的指定位置。 2.选择题的作答:每小题选出答案后,用2B铅笔把答题卡上对应题目的答案标号涂黑,写在试题卷、草稿纸和答题卡上的非答题区域均无效。 3.非选择题的作答:用签字笔直接答在答题卡上对应的答题区域内。写在试题卷、草稿纸和答题卡上的非答题区域均无效。 4.考试结束后,请将本试题卷和答题卡一并上交。 第Ⅰ卷 一、选择题:本大题共12小题,每小题5分,在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的. 1.设集合,,则( ) A. B. C. D. 【答案】D 2.若复数,则=( ) A. B. C. D、 【答案】C 3.甲乙两名同学次考试的成绩统计如下图,甲乙两组数据的平均数分别为、,标准差分别为、,则( ) A. B. C. D. 【答案】C 4.已知数列为等差数列,且,则的值为( ) A. B. C. D. 【答案】B 5.已知,,,则,,的大小关系为( ) A. B. C. D. 【答案】D 6.一只蚂蚁在边长为的正三角形区域内随机爬行,则它在离三个顶点距离都大于的区域内爬行的概率为( ) A. B. C. D. 【答案】A 7.已知某几何体的三视图如图所示,则该几何体的最大边长为( ) A. B. C. D. 【答案】B 8.若函数的定义域为,其导函数为.若恒成立,,则解集为( ) A. B. C. D. 【答案】D 9.执行如图的程序框图,则输出的值为( ) A. B. C. D. 【答案】D 10.在中,内角,,所对的边分别为,,,已知,且,则面积的最大值为( ) A. B. C. D. 【答案】B 11.设函数的最大值为,最小值为,则的值为( ) A. B. C. D. 【答案】A 12.已知双曲线的左、右焦点分别为,.若双曲线上存在点使,则该双曲线的离心率的取值范围是( ) A. B. C. D. 【答案】C 第Ⅱ卷 二、填空题:本大题共4小题,每小题5分. 13.已知实数满足约束条件,则的最小值是________. 【答案】 14.甲、乙、丙三名同学参加某高校组织的自主招生考试的初试,考试成绩采用等级制(分为三个层次),得的同学直接进入第二轮考试.从评委处得知,三名同学中只有一人获得.三名同学预测谁能直接进入第二轮比赛如下: 甲说:看丙的状态,他只能得或; 乙说:我肯定得; 丙说:今天我的确没有发挥好,我赞同甲的预测. 事实证明:在这三名同学中,只有一人的预测不准确,那么得的同学是_______. 【答案】甲 15.在的展开式中,的系数为________(用数字作答). 【答案】31 16.在平面上,,,.若,则的取值范围是_______. 【答案】 三、解答题:解答应写出文字说明、证明过程或演算步骤. 17.已知数列的前项和为,且满足. (1)求数列的通项公式; (2)令,记数列的前项和为.证明:. 【解析】解:(1)当时,有,解得. 当时,有,则, 整理得:,数列是以为公比,以为首项的等比数列. , 即数列的通项公式为:.……………………………6分 (2)由(1)有,则 易知数列为递增数列, ,即.………………………………………12分 18.(本小题满分12分) 据统计,2017年国庆中秋假日期间,黔东南州共接待游客590.23万人次,实现旅游收入48.67亿元,同比分别增长4

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片

“原创力文档”前称为“文档投稿赚钱网”,本站为“文档C2C交易模式”,即用户上传的文档直接卖给(下载)用户,本站只是中间服务平台,本站所有文档下载所得的收益归上传人(含作者)所有【成交的100%(原创)】。原创力文档是网络服务平台方,若您的权利被侵害,侵权客服QQ:3005833200 电话:19940600175 欢迎举报,上传者QQ群:784321556