logo

您所在位置网站首页 > 海量文档  > 企划文宣(应用文书) > 调研报告

南方电网企业文化试题与答案.doc 5页

本文档一共被下载: ,您可全文免费在线阅读后下载本文档。

  • 支付并下载
  • 收藏该文档
  • 百度一下本文档
  • 修改文档简介
全屏预览

下载提示

1.本站不保证该用户上传的文档完整性,不预览、不比对内容而直接下载产生的反悔问题本站不予受理。
2.该文档所得收入(下载+内容+预览三)归上传者、原创者。
3.登录后可充值,立即自动返金币,充值渠道很便利
南网企业文化 一、单选题(共18题,每小题1分) 1.南方电网公司的使命是:主动承担社会责任()。 A.全心全意服务人民 B.全力做好电力供应 C.努力促进和谐共赢 D.实现效益最大化 答案:B 2.南方电网成立的时间是2002年()。 A.12月1日 B.12月10日 C.12月21日 D.12月29日 答案:D 3.南方电网公司的供电范围覆盖五省区,包括广东、广西、云南、贵州、()。 A.福建 B.湖南 C.四川 D.海南 答案:D 4.南方电网公司的核心价值观是()。 A.一切以客户为中心 B.促进国有资产增值 C.万家灯火南网情深 D.点亮万家灯火 答案:C 5.南方电网公司的战略目标是:成为服务好、管理好、形象好的()电网企业。 A.优秀 B.世界一流 C.国内领先 D.国际先进 答案:D 6.南网精神是(),点亮千万家。 A.以星星之火 B.辛苦我一人 C.真情服务 D.燃电力红烛 答案:B 7.()是南方电网公司的生命线。 A.资产安全 B.安全生产 C.电网安全稳定 D.资金安全 答案:C 8.南方电网公司的经营理念是:社会效益优先,()。 A.企业效益第二 B.企业效益次之 C.企业效益为重 D.企业效益并重 答案:C 9.南方电网公司的安全理念是:()。 A.一切事故都可以预防 B.一切事故都可以防范 C.安全第一,预防为主 D.安全第一,防范为主 答案:A 10.从公司的行业定位来看,公司本质上是()。 A.垄断性企业 B.服务型企业 C.经营型企业 D.基础型企业 答案:B 11.在《财富》杂志公布的2013年世界500强企业排行榜中,南方电网公司列第()位。 A.172 B.162 C.134 D.152 答案:C 12.南方电网公司的行为理念是:()。 A.诚实守信、克已奉公 B.实事求是 C.舍己为人 D.诚信做人、规矩做事 答案:D 13.南方电网公司的团队理念是:()、建设幸福南网。 A.合作共赢 B.讲原则重感情 C.重学习促成长 D.讲团结求实效 答案:B 14.南方电网公司的服务理念是:()。 A.优质快捷经济 B.客户永远是对的 C.以客为尊、和谐共赢 D.一切从心出发 答案:C 15.南方电网公司标识的核心释义是,()的电网,宣扬光明的旗帜。 A.坚强开放 B.先进开放 C.坚强规范 D.统一开放 答案:D 16.公司塑造了“万家灯火、南网情深”的品牌形象,提出“以提高供电可靠率为总抓手”, “缺电不缺服务、限电不限真情”,实现了从()向(),从“设备停电”向“客户停电”等 重大理念转变。 A.设备管理,客户管理 B.市场管理,客户管理 C.设备管理,市场管理 D.基础管理,市场管理 答案:C 17.南方电网公司将推广实施员工辅导计划,做好人文关怀,提升幸福指数,建设()。 A.“幸福南网” B.“责任南网” C.“和谐南网” D.“快乐南网” 答案:A 18.南方电网公司的战略路径是:推进(),实施“两个转变”。 A.两型两化 B.两型三化 C.三型三化 D.三型两化 答案:A 二、多选题(共9题,每小题1分) 1.“万家灯火,南网情深”是公司核心价值观,其聚焦于“情”,内涵包括()。 A.服务客户之情 B.关爱员工之情 C.回报社会之情 D.南网人的真情 答案:ABCD 2.南网文化的特点是:()。 A.创新型文化 B.服务型文化 C.安全型文化 D.幸福型文化效益型 答案:BCD 3.南方电网公司战略目标中的“服务好”是指在保障安全、可靠供电的基础上,持续提升 优质服务水平,让()。 A.客户满意 B.利益相关方满意 C.社会满意 D.国家满意 答案:ABC 4.公司在发展方式上,更加注重(),积极推进节能技术、新能源、智能电网技术的应用, 把公司打造成服务经济社会发展的绿色平台,在低碳发展中体现公司的社会责任。 A.低碳发展 B.绿色生态 C.绿色环保 D.节能减排 答案:AC 5.“两型两化”是指:()。 A.服务型定位 B.经营型管控 C.集团化运作 D.一体化管理 答案:ABCD 6.“两个转变”是指:()。 A.电网发展向更加智能、高效、可靠、绿色方向转变。 B.电网发展向更加安全、高效、可靠、节能方向转变。 C.企业管理向精益化方向转变。 D.企业管理向规范化方向转变。 答案:AC 7.南网行为理念是()。 A.诚信做人 B.规矩做事 C.清白做人 D.干净干事 答案:AB 8.公司的使命是()。 A.万家灯火 B.南网情深 C.主动承担社会责任 D.全力做好电力供应 答案:CD 9.南方电网公司的战略目标是:成为()的国际先进电网企业。 A.服务好 B.管理好 C.形象好 D.技术好 答案:ABC 三、判断题(共9题,小题1分) 1、企业精神是公司使命与核心价值观

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片

“原创力文档”前称为“文档投稿赚钱网”,本站为“文档C2C交易模式”,即用户上传的文档直接卖给(下载)用户,本站只是中间服务平台,本站所有文档下载所得的收益归上传人(含作者)所有【成交的100%(原创)】。原创力文档是网络服务平台方,若您的权利被侵害,侵权客服QQ:3005833200 电话:19940600175 欢迎举报,上传者QQ群:784321556