logo

您所在位置网站首页 > 海量文档  > 教育文化 > 教育文化

晋江市潘径中学2015年秋季七年级英语科期末模拟考试(英语).docx 20页

本文档一共被下载: ,您可全文免费在线阅读后下载本文档。

  • 支付并下载
  • 收藏该文档
  • 百度一下本文档
  • 修改文档简介
全屏预览

下载提示

1.本站不保证该用户上传的文档完整性,不预览、不比对内容而直接下载产生的反悔问题本站不予受理。
2.该文档所得收入(下载+内容+预览三)归上传者、原创者。
3.登录后可充值,立即自动返金币,充值渠道很便利
特别说明: 下载前务必先预览,自己验证一下是不是你要下载的文档。
  • 上传作者 hanhuawei(上传创作收益人)
  • 发布时间:2019-11-08
  • 需要金币130(10金币=人民币1元)
  • 浏览人气
  • 下载次数
  • 收藏次数
  • 文件大小:229.72 KB
下载过该文档的会员
你可能关注的文档:
初中英语试卷第 =page 2 2页,共 =sectionpages 2 2页 初中英语试卷第 =page 1 1页,共 =sectionpages 1 1页 晋江市潘径中学2015年秋季七年级英语科期末模拟考试(英语) 学校:___________姓名:___________班级:___________考号:___________ I、听力-单选题(本大题共20小题,共16.0分) 1. A. B. C. 【答案】 B 【解析】 略 2. A. B. C. 【答案】 C 【解析】 略 3. A. B. C. 【答案】 A 【解析】 略 4. A. B. C. 【答案】 C 【解析】 略 5. A. B. C. 【答案】 B 【解析】 略 6. A.Good morning. B.Good afternoon. C.Good evening. 【答案】 A 【解析】 略 7. A.No, thanks. B.All right. C.You’re welcome. 【答案】 C 【解析】 略 8. A.See you. B.Thank you all the same. C.Not at all. 【答案】 A 【解析】 略 9. A.I’m from Japan. B.My name is Lucy. C.I’m in Class Five. 【答案】 B 【解析】 略 10. A.One hundred yuan. B.Two kilos. C.It’s purple. 【答案】 C 【解析】 略 11.Nancy’s QQ number is ___________. A.8694-3752 B.8794-3652 C.8754-3692 【答案】 B 【解析】 略 12.Mr. Green works in a _________. A.zoo B.school C.shop 【答案】 C 【解析】 略 13.The man would like some _________. A.chocolate B.bread C.rice 【答案】 B 【解析】 略 14.The woman wants to buy __________. A.shoes B.pants C.gloves 【答案】 A 【解析】 略 15.Jane will _________ this afternoon. A.go fishing B.go shopping C.do her homework 【答案】 C 【解析】 略 听一段对话,根据对话内容选择正确的答案。(对话读三遍)(5分) 16.Li Lei will give a ________ to Peter. A.book B.letter C.toy 17.What does Peter look like? A.He’s tall and strong. B.He’s short and strong. C.He has small eyes. 18.Peter comes from __________.????? A.Canada B.England C.America 19.Peter’s ________ is an office worker. A.father B.mother C.aunt 20.Does Peter like Chinese food? A.Yes, he likes it a little. B.Yes, he likes it a lot. C.No, he doesn’t. 【答案】 【小题1】B 【小题2】A 【小题3】C 【小题4】B 【小题5】B 【解析】 略 略 略 略 略 II、单选题(本大题共12小题,共12.0分) 21.–What do you usually have _________ breakfast? –A glass of milk and an egg. A.on B.for C.with 【答案】 B 【解析】 句意:--你早餐经常吃什么?--一玻璃杯牛奶和一个鸡蛋。A.on在……上;B.for为了;C.with和,随着。三餐饭名词前用介词for,结合所给的选项和语境,可知for符合。故选B。 22.Lucy and I _________ good friends. A.am B.is

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片

“原创力文档”前称为“文档投稿赚钱网”,本站为“文档C2C交易模式”,即用户上传的文档直接卖给(下载)用户,本站只是中间服务平台,本站所有文档下载所得的收益归上传人(含作者)所有【成交的100%(原创)】。原创力文档是网络服务平台方,若您的权利被侵害,侵权客服QQ:3005833200 电话:19940600175 欢迎举报,上传者QQ群:784321556