logo

您所在位置网站首页 > 海量文档  > 中学教育 > 中考

初中中考英语选择题常考题型.docx 12页

本文档一共被下载: ,您可全文免费在线阅读后下载本文档。

  • 支付并下载
  • 收藏该文档
  • 百度一下本文档
  • 修改文档简介
全屏预览

下载提示

1.本站不保证该用户上传的文档完整性,不预览、不比对内容而直接下载产生的反悔问题本站不予受理。
2.该文档所得收入(下载+内容+预览三)归上传者、原创者。
3.登录后可充值,立即自动返金币,充值渠道很便利
特别说明: 下载前务必先预览,自己验证一下是不是你要下载的文档。
  • 内容提供方 yanchuh(上传创作收益人)
  • 发布时间:2020-08-06
  • 需要金币150(10金币=人民币1元)
  • 浏览人气
  • 下载次数
  • 收藏次数
  • 文件大小:24.24 KB
下载过该文档的会员
你可能关注的文档:
PAGE PAGE # 中考英语常考题集锦 、名词、冠词 - What can I do for you? -- I'd like two . A. box of apple B. boxes of apples C. box of apples D. boxes of apple 答案:B.(选择其它三项的同学要注意仔细看题 ?不要马虎,这里box和apple都是可数名词) Help yourself to . A. some chickens B. a chicken C. some chicken D. any chicken 答案:C (选择A的同学要注意chicken当鸡肉讲时不可数) it is today! A. What fine weather B. What a fine weather C. How a fine weather D. How fine a weather 答案:A.(选择B的同学要注意 weather不可数.选择C和D的同学要注意 weather是名词,要 用 what 来感叹 .) Which is the way to the ? A. shoe factory B. shoes factory C. shoe 's factory D. shoes ' factory 答案:A.(选择D的同学注意这里不是指名词所有格 ,而是名词作形容词的用法.类似的用法如: pencil box; school bag 等.) This class now. Miss Gao teaches them. A. are studyingB. is studying C. be studying D. studying 答案:A.(选择B的同学要注意,当这种概念名词当 “人”讲的时候要做复数处理?类似的还有: the police are running after the thief 等 ) We will have a holiday after the exam. A. two month B. two-month C. two month 's D. two-months 答案:B (选择C的同学要注意应用two months ';选择D的同学要注意名词之间有 “一 “ 后的组合词当作形容词来用 , 因此就不用所有格形式了 .) trees are cut down in the forests every year. A. Thousand B. Thousands C. Thousand of D. Thousands of 答案:D.(选择C的同学注意词组记忆的准确性 ) 8.Our sports meeting will be held . A. on 24, Tuesday, April B. in April 24, Tuesday C. on Tuesday, April 24 D. in April Tuesday 24 答案:C.(选B的同学是受到中文的影响,要特别注意中英文的差异) 9 people here are very friendly to us. A. The B. / C. A D. An 答案:A.(选择B的同学要注意这里的 people是特指这里的,因此要用定冠词the) There is no enough in the corner to put the table. A. place B. room C. floor D. ground 答案:B (根据句意知道,这里表示没有地方放桌子。选 A的同学要注意place表示地点,是可 数名词 ) 二、代词 11.Some people like to stay at home, but like to go to the cinema. A. another B. other C. others D. other one 答案:C.(选择B的同学要牢记:some….,others ….) -- Is this your shoe? -- Yes, but where is ? A. the other one B. other one C. another one D. the others 答案:A.(选择C的同学要注意鞋是两只,an other 指的是三者或者三者以上 ) - When shall we meet again next week? -- day is possible. It 's no problem with me. A. Either B. Neither C. Every D. Any 答案:D.(选择C的同学要注意every指的是每一天

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片

“原创力文档”前称为“文档投稿赚钱网”,本站为“文档C2C交易模式”,即用户上传的文档直接卖给(下载)用户,本站只是中间服务平台,本站所有文档下载所得的收益归上传人(含作者)所有【成交的100%(原创)】。原创力文档是网络服务平台方,若您的权利被侵害,侵权客服QQ:3005833200 电话:19940600175 欢迎举报,上传者QQ群:784321556