2014年注册物业管理师考试-物业管理实务考前押题试卷2.doc 27页

  • 0
  • 0
  • 0
  • 约2.04万字
  • 2020-10-29 发布

2014年注册物业管理师考试-物业管理实务考前押题试卷2.doc

文档工具:
    1. 1、本文档共27页,可阅读全部内容。
    2. 2、本文档内容版权归属内容提供方,所产生的收益全部归内容提供方所有。如果您对本文有版权争议,可选择认领,认领后既往收益都归您。
    3. 3、本文档由用户上传,本站不保证质量和数量令人满意,可能有诸多瑕疵,付费之前,请仔细先通过免费阅读内容等途径辨别内容交易风险。如存在严重挂羊头卖狗肉之情形,可联系本站下载客服投诉处理。
    4. 文档侵权举报电话:19940600175。
    吉考科技 更多考试软件 2014年注册物业管理师考试-物业管理实务考前押题试卷2 因众所周知的原因,图片部分显示不全.吉考科技承诺:文档下载后保证所有图片均可见 1. 前期物业管理最明显的特点是( )。 A.前期物业管理在时间上和管理上均是一个过渡时期和过程 B.新建物业及其设施设备往往会因其施工质量隐患、安装调试缺陷、设计配套不完善等问题在投人使用的初期集中反映出来 C.前期物业管理的特定内容是以后常规期物业管理的基础,对常规期物业管理有着直接和重要的影响 D.前期物业管理阶段的经营收支一般呈现收入少、支出多、收支不平衡和亏损状态 答案:C 解析:暂无解析 2. 下列有关修理周期的说法中错误的是( )。 A.对已在使用的设施设备来说,修理周期是指两次相邻大修之间的间隔时间 B.修理间隔期是指两次相邻计划修理之间的工作时间 C.确定修理间隔期时应使设施设备计划外停机时间达到最高限度 D.修理周期结构指在一个修理周期内应采取的各种修理方式的次数和排列顺序 答案:C 解析:暂无解析 3. 前期物业管理的风险有许多方面,但最主要的是( )。 A.服务风险 B.财务风险 C.总体风险 D.合同风险 答案:D 解析:暂无解析 4. 在物业管理经费筹集中,长期、稳定、主要的物业管理经费来源是( )。 A.物业管理多种经营收入和利润 B.政府政策扶持和一定的资金支助 C.开发建设单位提供管理用房和经营用房,提交物业管理企业开业费 D.物业管理服务费 答案:D 解析:暂无解析 5. 下列属于招聘的组织实施的事项是( )。 A.公布招聘信息 B.对应聘者进行初审 C.人员的录用 D.以上三项都属于 答案:D 解析:暂无解析 6. ( )可通过一定渠道或选择一定的方式,公布有关招聘信息。 A.人力资源管理 B.物业日常管 C.物业管理企业 D.信息安全管理 答案:C 解析:暂无解析 7. 将整理好的工程质量问题提交给建设单位确认,并办理确认手续是处理程序的( )。 A.收集整理存在问题 B.处理方法 C.跟踪验证 D.试验查验 答案:A 解析:暂无解析 8. 当物业管理公司对某一工作、某一活动、某一法规制订具体实施的方法时,要用( )文书。 A.“制度” B.“守则” C.“办法” D.“公约” 答案:C 解析:暂无解析 9. 常用的选拔方法不包括( )。 A.面试 B.知识测验 C.心理测验 D.能力测验 答案:D 解析:暂无解析 10. 下列物业管理投标的主要风险中,属于来自于招标人和招标物业的风险是( )。 A.招标方与其他投标人存在关联交易 B.盲目作出服务承诺 C.项目负责人现场答辩出现失误 D.投标人采取不正当的手段参与竞争,被招标方或评标委员会取消投标资格 答案:A 解析:暂无解析 11. 下列有关招投标的说法中错误的是( )。 A.开标过程结束后应立即进入评标程序 B.招标人应当按照中标候选人的排序确定中标人 C.开标地点应当为招标文件中预先确定的地点 D.招标人应当在投标有效期截止时限15日前确定中标人 答案:D 解析:暂无解析 12. 前期物业管理是指( )的物业管理阶段。 A.物业承接查验开始至业主大会选聘物业服务企业为止 B.物业销售开始至物业办理入住为止 C.物业竣工验收开始至业主大会选聘物业服务企业为止 D.物业办理入住开始至业主大会选聘物业服务企业为止 答案:A 解析:暂无解析 13. 下列不是装修管理应注意的问题的是( )。 A.在装饰装修项目申报登记时,物业管理单位必须到现场对所附图纸进行核对,以防有漏项或有大的拆动项目漏报 B.在办理开工手续前,物业管理方需要确认装修施工的相关手续是否已经完备 C.在施工过程中,物业管理方应注意装修工程是否对公共秩序、公共安全以及毗邻业主或物业使用人构成伤害 D.在施工验收时,物业管理单位应注意装修单位是否对装修过程中的垃圾进行了清理 答案:D 解析:暂无解析 14. 物业管理公司在营业前必须到( )部门注册登记。 A.工商管理 B.行政管理 C.工商行政管理 D.物业管理 答案:C 解析:暂无解析 15. 组织文化与思想政治工作的关系是( ) A.相互交叉,互为依存 B.二者是一回事 C.组织文化是思想政治工作的补充 D.二者没有关系 答案:C 解析:暂无解析 16. 招标人采取公开招标方式的,首先应依法发布( )。 A.招标公告 B.招标文件 C.招标邀请 D.招标须知 答案:A 解析:暂无解析 17. 按照原建设部、财政部《住宅共用部位共用设施设备维修基金管理办法》(建住房[1998]213号的规定,在销售商品房时,购房者应当按购房款( )的比例向售房单位交缴维修资金。 A.1%~2% B.2%~3% C.3%~4% D.4%~5% 答案:B 解析:暂无解析 18.

    文档评论(0)

    • 内容提供方:139****1902
    • 审核时间:2020-10-29
    • 审核编号:7064123113003012

    相似文档