100以内混合加减第81~100篇.docx

  1. 1、本文档共21页,可阅读全部内容。
  2. 2、本文档内容版权归属内容提供方,所产生的收益全部归内容提供方所有。如果您对本文有版权争议,可选择认领,认领后既往收益都归您。
  3. 3、本文档由用户上传,本站不保证质量和数量令人满意,可能有诸多瑕疵,付费之前,请仔细先通过免费阅读内容等途径辨别内容交易风险。如存在严重挂羊头卖狗肉之情形,可联系本站下载客服投诉处理。
  4. 文档侵权举报电话:400-050-0739(电话支持时间:9:00-19:00)。
加减混合计算练习题(81)(共 60 题,满分 60 分 )。 得分:________ 1、48-12= 2、51-41= 3、49-13= 4、49+21= 5、48+11= 6、46+14= 7、45-36= 8、41-23= 9、54-48= 10、41-19= 11、46-25= 12、49-44= 13、54+25= 14、52+12= 15、51+12= 16、46-28= 17、41-39= 18、46-42= 19、50+24= 20、47+11= 21、48+25= 22、50-35= 23、48-34= 24、45-30= 25、44-16= 26、42-31= 27、52-30= 28、51-37= 29、55-47= 30、51-30= 31、55+25= 32、52+15= 33、48+11= 34、52+23= 35、41+21= 36、41+13= 37、54-15= 38、44-12= 39、41-38= 40、41+22= 41、52+18= 42、53+14= 43、51+21= 44、53+15= 45、50+24= 46、47+19= 47、51+19= 48、47+23= 49、53+14= 50、50+20= 51、50+22= 52、54-40= 53、48-40= 54、46-20= 55、53+24= 56、44+21= 57、48+13= 58、53-33= 59、48-28= 60、43-40= 加减混合计算练习题(82)(共 60 题,满分 60 分 )。 得分:________ 1、44-26= 2、49-24= 3、53-49= 4、46+23= 5、41+17= 6、51+16= 7、43-36= 8、47-17= 9、46-18= 10、43+12= 11、41+21= 12、49+24= 13、48-18= 14、47-21= 15、53-17= 16、55-35= 17、55-43= 18、44-13= 19、54-24= 20、44-25= 21、48-40= 22、50+19= 23、41+22= 24、42+22= 25、48+13= 26、44+16= 27、54+19= 28、54+12= 29、43+19= 30、42+12= 31、55-29= 32、51-20= 33、55-39= 34、52+21= 35、48+18= 36、48+22= 37、52+13= 38、47+12= 39、52+20= 40、42+24= 41、49+23= 42、50+15= 43、41-12= 44、44-43= 45、44-37= 46、46-45= 47、41-13= 48、49-41= 49、44-40= 50、49-33= 51、45-44= 52、55+22= 53、55+22= 54、42+13= 55、50-24= 56、50-40= 57、52-24= 58、45-30= 59、45-13= 60、42-30= 加减混合计算练习题(83)(共 60 题,满分 60 分 )。 得分:________ 1、43+14= 2、45+23= 3、49+22= 4、43-35= 5、51-29= 6、45-44= 7、41+11= 8、44+12= 9、46+21= 10、47-30= 11、49-27= 12、44-20= 13、45+12= 14、48+21= 15、50+22= 16、42-37= 17、41-23= 18、46-43= 19、41+11= 20、54+22= 21、46+22= 22、43-18= 23、51-37= 24、55-40= 25、45+12= 26、46+11= 27、48+13= 28、43+13= 29、49+20= 30、45+15= 31、41+12= 32、51+23= 33、47+16= 34、43+15= 35、53+21= 36、45+16= 37、49+15= 38、48+13= 39、50+22= 40、45+13= 41、41+16= 42、42+17= 43、46+18= 44、44+11= 45、42+23= 46、51-40= 47、44-12= 48、41-25= 49、53-11= 50、52-11= 51、48-37= 52、52+14= 53、53+15= 54、41+19= 55、51-48= 56、46-16= 57、55-34= 58、42-16= 59、54-16= 60、47-46= 加减混合计算练习题(84)(共 60 题,满分 60 分 )。 得分:________ 1、45+11= 2、41+15= 3、47+13= 4、53+23= 5、47+18= 6、45+2

文档评论(0)

恒业书院
该用户很懒,什么也没介绍

相关文档

相关课程推荐