人教版数学一年级上册期末测试卷及1套完整答案.doc

人教版数学一年级上册期末测试卷及1套完整答案.doc

  1. 1、本文档共6页,可阅读全部内容。
  2. 2、本文档付费后,不意味着付费购买了版权,只能用于单位或个人使用,不得用于商业用途(如:【转卖】进行直接盈利和【编辑后售卖】进行间接盈利)。
  3. 3、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  4. 4、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:18428362892(电话支持时间:9:00-19:00)。
人教版数学一年级上册期末测试卷 一.选择题(共6题,共12分) 1.7+3+8=(? ?) ? ? ? ? ? ? A.8 ? ? ? ? ?B.18 ? ? ? ? ?C.0 ? ? ? ? ?D.4 2.下面最高的是(? ?)。 A.? ? ? ? ?B.? ? ? ? ?C. 3.9+4=(? ) A.11? ? ? ?B.13? ? ? ?C.14? ? ? ?D.5 4.钟面上的时间是(? ?)。 A.5时30分? ? ? ? ? ? ? B.6时30分 5.一年级有15名同学玩捉迷藏游戏,已经捉住了9名,还剩( ? )名没有捉住。(1人找,其他人藏) A.?6 ? ? ? ? ? ? ? ? B.?5 ? ? ? ? ? ? ? ? ? C.?4 6.选一选选出正方体(???? ) ???? A.?????B.?????C.? 二.判断题(共5题,共10分) 1.时针走1圈,分针要走12圈。 ? (? ??) 2.1个十和10个一同样大。 ? ? ? ( ? ) 3.15和18中间有3个数。 ( ? )? 4.下图中一共有10个数。(? ?) 5.和同样多. ? ? ? ( ? ) 三.计算题(共3题,共27分) 1.看图列式计算: 2.看图列式计算。 3.算一算。 2+3=? ? ?4+2=? ? ?1+2=? ? 4+5=? ? ?6+4=? ? ?3+3= 2+3+4=? ? 4+2+4=? ? 1+2+3= 3+4+1=? ? 4+3+2=? ? 7+2+1=? 2+2+4=? ? 5+0+3=? ? 6+4+0= 四.作图题(共2题,共10分) 1.是几,就涂几个。 2.看数画出缺少的珠子。 五.解答题(共2题,共9分) 1.小红有3本书,2支红铅笔,4支绿铅笔,她一共有几支铅笔??? 2.平平和芳芳都集邮,平平给了芳芳3枚后,俩个人的邮票一样多,原来平平的邮票比芳芳多几枚? 参考答案 一.选择题 1.B 2.A 3.B 4.A 5.B 6.C 二.判断题 1.√ 2.√ 3.× 4.× 5.× 三.计算题 1.3+2+3=8;4+3+3=10;4+3+2=9 2.9+5=14;9+5=14;9+3=12;9+6=15;9+2=11;9+4=13 3.5;6;3;9;10;6;9;10;6;8;9;10;8;8;10 四.作图题 1.如图: 2.如图: 五.解答题 1.2+4=6(支) 2.6

您可能关注的文档

文档评论(0)

152****0219

相关文档

相关课程推荐