2022年河南省卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)通关提分题库及完整答案.docx

2022年河南省卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)通关提分题库及完整答案.docx

  1. 1、本文档共51页,可阅读全部内容。
  2. 2、本文档付费后,不意味着付费购买了版权,只能用于单位或个人使用,不得用于商业用途(如:【转卖】进行直接盈利和【编辑后售卖】进行间接盈利)。
  3. 3、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  4. 4、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:18428362892(电话支持时间:9:00-19:00)。
《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》题库 一 , 单选题 (共100题,每题1分,选项中,只有一个符合题意) 1、若二维数组a有m列,则计算任一元素a[i][j]在数组中相对位置的公式为(假设a[0][0]位于数组的第一个位置上)( ) A.i*m+j B.j*m+i C.i*m+j-1 D.i*m+j+1 【答案】 A 2、UPS是( )的英文简称。 A.控制器 B.存储器 C.不间断电源 D.运算器 【答案】 C 3、DRAM存储器的中文含义是 A.静态随机存储器 B.动态随机存储器 C.动态只读存储器 D.静态只读存储器 【答案】 B 4、标准10Mbps802.3LAN的波特率为波特。( ) A.5M B.10M C.20M D.40M 【答案】 C 5、在VisualFoxPro中,可以跟随表的打开而自动打开的是 A.单索引文件 B.复合索引文件 C.结构复合索引文件 D.非结构复合索引文件 【答案】 C 6、“国标”中的“国”字的十六进制编码为397A,其对应的汉字机内码为 A.B9FA B.BB3H7 C.A8B2 D.C9HA 【答案】 A 7、以匿名方式访问FTP服务器,是合法操作。 A.文件上载 B.文件下载 C.运行应用程序 D.终止网上正在运行的程序 【答案】 B 8、网络传输中对数据进行统一的标准编码在OSI体系中由哪一层实现( ) A.物理层 B.网络层 C.传输层 D.表示层 【答案】 D 9、在下列设备中,既能向主机输入数据又能从主机接收数据的设备是 A.CD-ROM B.显示器 C.软盘驱动器 D.光笔 【答案】 C 10、对于重载的运算符>>,它是一个( ) A.用于输入的友元函数 B.用于输入的成员函数 C.用于输出的友元函数 D.用于输出的成员函数 【答案】 A 11、打开VisualFoxPr0“项目管理器”的“文档”(Does)选项卡,其中包含的文件是 A.表单(Form)文件 B.报表(Report)文件 C.标签(Label)文件 D.以上三种文件 【答案】 D 12、在表单中,有关列表框和组合框内选项的多重选择,正确的叙述是 A.列表框和组合框都可以设置成多重选择 B.列表框和组合框都不可以设置成多重选择 C.列表框可以设置多重选择,而组合框不可以 D.组合框可以设置多重选择,而列表框不可以 【答案】 C 13、通过项目管理器窗口的命令按钮,不能完成的操作是 A.添加文件 B.运行文件 C.重命名文件 D.连编文件 【答案】 C 14、凡是从供方到无原则方所有环节的物流都由一个物流企业来完成的物流服务是( )业务。 A.生产物流 B.销售物流 C.一体化物流 D.环节性物流 【答案】 C 15、下列语句不能够用于打开C根目录下文件test.txt的语句是( ) A.ifstream fin;fin.open(″C:\\\\test.txt″); B.ifstream fin(″C:\\\\test.txt″); C.A和B D.ifstream fin;fin(″C:\\\\test.txt″); 【答案】 D 16、对表达式for(表达式1;;表达式3)可理解为( ) A.for(表达式1;0;表达式3) B.for(表达式1;1;表达式3) C.for(表达式1;表达式3) D.for(;;表达式3) 【答案】 B 17、下列工具中为需求分析常用工具的是( ) A.PAD B.PFD C.N-S D.DFD 【答案】 D 18、在某个程序模块中使用命令PRIVATEXI定义一个内存变量,则变量XI A.可以在该程序的所有模块中使用 B.只能在定义该变量的模块中使用 C.只能在定义该变量的模块及其上层模块中使用 D.只能在定义该变量的模块及其下属模块中使用 【答案】 D 19、下列关系表达式中,运算结果为逻辑真.T.的是 A.“副教授”$“教授” B.3+5#2*4 C.“计算机”<>“计算机世界” D.2004/05/01==CTOD(“04/01/03”) 【答案】 C 20、以下哪个基类中的成员函数表示纯虚函数?( ) A.virtual void vf(int) B.void vf(int)=0 C.virtual void vf(=0) D.virtual void yf(int){ } 【答案】 B 21、在某个程序模块中使用命令PRIVATEXI定义一个内存变量,则变量XI A.可以在该程序的所有模块中使用 B.只能在定义该变量的模块中使用 C.只能在定义该变量的模块及其上层模块中使用 D.只能在定义该变量的模块及其下属模块中使用 【答案】 D 2

您可能关注的文档

文档评论(0)

徐老师资料铺

相关文档

相关课程推荐