2022年甘肃省卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)高分预测题库带下载答案.pdf

2022年甘肃省卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)高分预测题库带下载答案.pdf

  1. 1、本文档共51页,可阅读全部内容。
  2. 2、本文档付费后,不意味着付费购买了版权,只能用于单位或个人使用,不得用于商业用途(如:【转卖】进行直接盈利和【编辑后售卖】进行间接盈利)。
  3. 3、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  4. 4、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:18428362892(电话支持时间:9:00-19:00)。
《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机 信息管理)》题库 一, 单选题 (共100 题,每题 1 分,选项中,只有一个符合题意) 1、下列字符中,ASC11 码值最小的是 A.a B.A C.x D.Y 【答案】 B 2、进行文件查找时,不能按文件的进行查找。 A.属性 B.类型 C.大小 D.创建日期 【答案】 A 3、假设有菜单文件 mainmu.mnx,下列说法正确的是 A.在命令窗口利用 DOmainmu 命令,可运行该菜单文件 B.首先在菜单生成器中,将该文件生成可执行的菜单文件 mainmu.mpr,然后在命令窗口 执行命令:DOmainmu 可运行该菜单文件 C.首先在菜单生成器中,将该文件生成可执行的菜单文件 mainmu.mpr,然后在命令窗口 执行命令:DOmainmu.mpr 可运行该菜单文件 D.首先在菜单生成器中,将该文件生成可执行的菜单文件 mainmu.mpr,然后在命令窗口 执行命令:DOMEMUmainmu 可运行该菜单文件 【答案】 D 4 、下列等式中,正确的是 A.1KB =1024×1024 B.1MB =1024B C.1KB =1024MB D.1MB =1024KB 【答案】 D 5、已知一棵二叉树前序遍历和中序遍历分别为 ABDEGCFH 和 DBGEACHF,则该二叉树的 后序遍历为 A.GEDHFBCA B.DGEBHFCA C.ABCDEFGH D.ACBFEDHG 【答案】 B 6、操作系统将一部分硬盘空间模拟为内存,为用户提供一个容量比实际内存大得多的内 存空间,这种技术称为( )技术。 A.扩充内存 B.虚拟内存 C.并发控制 D.存储共享 【答案】 B 7、关于计算机语言,说法正确的是( ) A.常量是程序中经常使用的量 B.变量是在程序运行中始终变化的量 C.变量是在程序中可以取不同值的量 D.常量和变量都是用符号表达一个量,没有什么本质区别 【答案】 C 8、在 EXCEL 中,通过筛选功能查找数据清单中的内容,则包含指定内容的数据行 A.部分隐藏 B.只隐藏 C.只显示 D.部分显 【答案】 C 9、利用计算机预测天气情况属于计算机应用领域中的 A.科学计算 B.数据处理 C.过程控制 D.计算机辅助工程 【答案】 A 10、要将数据库表从数据库中移出成为自由表,可使用命令 A.DELETETABLE <数据表名> B.REMOVETABLE <数据表名> C.DROPTABLE <数据表名> D.RELEASETABLE <数据表名> 【答案】 B 11、派生类对象对其基类中的什么成员是可访问的?( ) A.公有继承的私有成员 B.私有继承的公有成员 C.私有继承的保护成员 D.保护继承的保护成员 【答案】 D 12、计算机病毒是可以造成机器故障的一种: A.计算机程序 B.计算机芯片 C.计算机部件 D.计算机设备 【答案】 A 13、已知字符 B 的 ASCⅡ码的二进制数是 1000010,字符 F 对应的 ASCⅡ码的十六进制数 为 A.70 B.46 C.65 D.37 【答案】 B 14、CD-ROM 指的是( )。 A.只读型光盘 B.可擦除的 ROM C.动态 ROM D.CD 唱片 【答案】 A 15、下面关于硬盘的说法错误的是 A.硬盘中的数据断电后不会丢失 B.每个计算机主机有且只能有一块硬盘 C.硬盘可以进行格式化处理 D.CPU 不能够直接访问硬盘中的数据 【答案】 B 16、X.25 网络是一种( )。 A.企业内部网 B.帧中继网 C.局域网 D.公用分组交换网 【答案】 D 17、在 VisualFoxPro 中,数据库文件和数据表文件的扩展名分别是 A.DBF 和.DCT B.DBC 和.DCT C.DBC 和.DCX D.DBC 和.DBF 【答案】 D 18、C++语言是以哪种语言为基础逐渐发展演变而成的一种程序设计语言( ) A.ASP B.C 语言 C.VB D.Java 【答案】 B 19、Internet 网采用的通信协议是( )协议。 A.SMTP B.TC

您可能关注的文档

文档评论(0)

张老师资料

相关文档

相关课程推荐