- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
四六级考试问题及答案
一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。
1.ThemainpurposeofthewritingsectionintheCETexamistotestthecandidatesabilityto:
A.ListentoEnglishsongs
B.SpeakEnglishfluently
C.WriteEnglishessays
D.WatchEnglishmovies
Answer:C
2.InthereadingsectionoftheCETexam,whichskillisprimarilytested?
A.Listeningcomprehension
B.Speakingability
C.Writingskills
D.Readingcomprehension
Answer:D
3.ThelisteningsectionintheCETexamusuallyconsistsof:
A.Dialoguesandmonologues
B.Englishsongs
C.Movies
D.Lectures
Answer:A
4.WhichofthefollowingisNOTapartoftheCETexam?
A.Writing
B.Reading
C.Speaking
D.Listening
Answer:C
5.TheCETexamisdesignedtoassessthecandidates:
A.Musicskills
B.Languageproficiency
C.Sportsabilities
D.Artistictalents
Answer:B
6.ThespeakingsectionintheCETexamistypically:
A.Optional
B.Mandatory
C.Notpartoftheexam
D.Onlyforadvancedlearners
Answer:A
7.ThereadingsectionoftheCETexamusuallyincludes:
A.Grammarexercises
B.Vocabularytests
C.Readingpassages
D.Listeningcomprehension
Answer:C
8.ThewritingsectionintheCETexamrequirescandidatesto:
A.Writeashortstory
B.Writeanessay
C.Writeapoem
D.Writeadialogue
Answer:B
9.ThelisteningsectionintheCETexamoftenincludes:
A.Englishnews
B.Englishsongs
C.Englishdialogues
D.Englishlectures
Answer:C
10.ThespeakingsectionintheCETexamisusuallyconducted:
A.Online
B.Inperson
C.Written
D.Notconducted
Answer:B
二、多项选择题,(总共10题,每题2分)。
1.ThewritingsectionintheCETexammayinclude:
A.Essays
B.Letters
C.Reports
D.Poems
Answer:A,B,C
2.ThereadingsectionintheCETexammayinclude:
A.Passages
B.Articles
C.Stories
D.Dialogues
Answer:A,B,C,D
3.ThelisteningsectionintheCETexammayinclude:
A.Dialogues
B.Monologues
C.Newsreports
D.Lectures
Answer:A,B,C,D
4.ThespeakingsectionintheCETexammayinclude:
A.Interviews
B.Discussions
C.Presenta
您可能关注的文档
最近下载
- 刚新新修订《治安管理处罚法》课件.pptx VIP
- 幼儿园公开课课件:《水果喜乐会》-大班-科学-活动课件.pptx
- 山东oi第一轮noi07山东省选.pdf VIP
- 中职英语高教版(2023修订版)基础模块3三单元《Reading+and+Writing》课件.pptx VIP
- 《荷花淀》《小二黑结婚(节选)》课件30张 统编版高中语文选择性必修中册.pptx
- 彭州市白鹿河通济镇段水毁堤防修复工程实施方案.pdf VIP
- 学堂在线 工程伦理2.0 章节测试答案.docx VIP
- JBT 12786-2016 升降工作平台 术语与分类.pdf VIP
- 学校营养餐配餐团队职责与分工.docx VIP
- 公路预应力混凝土空心板桥 设计书.doc VIP
文档评论(0)