- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015届高三英语一轮跟踪训练:人教版选修6 Unit1 Art
Ⅰ.品句填词
A)根据句意及汉语提示,写出所缺单词。
1.The money was collected for a ____________(特定的)purpose.
答案:specific
2.The magazine is intended to ____________(吸引) to working women in their 20s and 30s.
答案:appeal
3.They failed in all their ____________(努力) to climb the mountain.
答案:attempts
4.They finally ____________(采用) our advice on how to finish the work.
答案:adopted
5.The purpose of new ____________(技术) is to make life easier,not to make it more difficult.
答案:techniques
B)在句中空白处填入适当的内容或括号内单词的正确形式(不多于3个单词)。
6.When I adapt something I translate from one meaning to another as ____________ (faith) as I can.
答案:faithfully
7.What ____________ coincidence! We are from the same place.
答案:a
8.Some of the children’s paintings are now on ____________(exhibit) at the school.
答案:exhibition
9.I would rather you ____________ (go) there yesterday.
答案:had gone
10.____________ is hoped that every student in our country will read such a good book.
答案:It
Ⅱ.选词填空 用方框中短语的适当形式完成下列句子。
by coincidence;a great deal;on the other hand;in the flesh;appeal to;lead to;be accepted as;lie in;return to;scores of 1.On hearing this Jane looked up,smiling,and then________________ her reading.
答案:returned to
2.________________people arrived at the stadium,excited to see the game.
答案:Scores of
3.Doctors believe that smoking may________________lung cancer.
答案:lead to
4.________________we happened to be travelling on the same train.
答案:By coincidence
5.She looked very pale,and seemed to have suffered________________.
答案:a great deal
6.On one hand I want to sell the house,but ________________ I can’t bear the thought of moving.
答案:on the other hand
7.Advertising is intended to________________consumers,but it does not force them to buy the product.
答案:appeal to
8.I have corresponded with her for some years,but I have never met her________________.
答案:in the flesh
9.Generally a correct idea will take many years before it________________being true.
答案:is accepted as
10.I think the problem may
您可能关注的文档
- 2015高考英语(浙江专用)一轮单元基础测试:选修六 Unit 5 The power of nature.doc
- 2015高考英语(浙江专用)一轮单元基础测试:选修六Unit 3 A healthy life.doc
- 2015高考英语(浙江专用)一轮单元基础测试:选修七 Unit 1 Living well.doc
- 2015高考英语(浙江专用)一轮单元基础测试:选修七 Unit 2 Robots.doc
- 2015高考英语(浙江专用)一轮单元基础测试:选修七 Unit 3 Under the sea.doc
- 2015高考英语(浙江专用)一轮单元基础测试:选修七 Unit 4 Sharing.doc
- 2015高考英语(浙江专用)一轮单元基础测试:选修七 Unit 5 Travelling abroad.doc
- 2015届高考英语一轮复习人教版单元卷综合测试(16).doc
- 2015高考英语一轮单元提升检测 必修1 Unit 1 School life(译林版).doc
- 2015高考英语一轮单元提升检测 必修1 Unit 2 Growing pains(译林版).doc
- 2015届高考英语一轮复习单元技能提高测试Unit2King Lear人教版选修10.doc
- 2015届高考英语一轮复习单元技能提高测试unit2Sailing the oceans 人教版选修9.doc
- 2015届高三英语一轮跟踪训练:人教版选修6 Unit2 Poems.doc
- 2015届高考英语一轮复习单元技能提高测试Unit3 Inventors and inventions 人教版选修8.doc
- 2015届高三英语一轮跟踪训练:人教版选修6 Unit3 A healthy life.doc
- 2015届高考英语一轮复习单元技能提高测试unit3Australia 人教版选修9.doc
- 2015届高考英语一轮复习单元技能提高测试Unit3Fairness for all人教版选修10.doc
- 2015届高三英语一轮跟踪训练:人教版选修6 Unit4 Global warming.doc
- 2015届高考英语一轮复习单元技能提高测试Unit3Finding the correct perspective人教版选修11.doc
- 2015届高考英语一轮复习单元技能提高测试unit4Exploring plants 人教版选修9.doc
文档评论(0)