- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015届高三英语一轮跟踪训练:人教版必修2 Unit1 Cultural relics
Ⅰ.品句填词
A)根据句意及汉语提示,写出所缺单词。
1.The experiment,which will be carried out next week,is ____________(设计) to test the new drug.
答案:designed
2.Mr.Reed has been ____________(挑选) to represent us on the committee of the local government.
答案:selected
3.Two car bombs ____________(爆炸) in the centre of Baghdad,killing at least 155 people and wounding 700.
答案:exploded
4.When she is offered ice-cream or pie,she always chooses the ____________(前者).
答案:former
5.The two of them have ____________(装饰)their new house romantically to celebrate their new life together.
答案:decorated
B)在句中空白处填入适当的内容或括号内单词的正确形式(不多于3个单词)。
6.They have made ____________ (amaze) achievements in the past few years,shocking many people.
答案:amazing
7.I bought some old things with the ____________(remain) 20 dollars.
答案:remaining
8.He had the dirt ____________(remove) from his shoes before coming into the room.
答案:removed
9.He told us whether ____________(have)a picnic was still under discussion.
答案:to have
10.It has been proved ____________ eating vegetables in childhood helps to protect you against serious illnesses in later life.
答案:that
Ⅱ.选词填空 用方框中短语的适当形式完成下列句子。
think highly of;in return;at war;belong to;in search of;consider...as...;get lost;look into;take apart;to tell the truth 1.A working party has been set up to ____________the problem specially.
答案:look into
2.____________,I never thought he could be fit in the job.
答案:To tell the truth
3.Thinking that he____________,he went over to ask the policeman standing by the corner for the way.
答案:had got lost
4.It’s vital that everyone has a sense of ____________ the school and is kept fully informed of events that are taking place.
答案:belonging to
5.The private lives of film stars should not __________fair game for newspaper reporters.
答案:be considered as
6.The country has been ____________with its neighbors for more than two years.
答案:at war
7.I’d like to bring you a cold drink ____________for your help.
答案:in ret
您可能关注的文档
- 浙江省苍南县巨人中学2013-2014学年高二下学期第三次月考(期末)英语试题.doc
- 浙江省苍南县巨人中学2013-2014学年高一下学期第二次月考英语试题(12班).doc
- 浙江省苍南县巨人中学2013-2014学年高一下学期第三次月考(期末)英语试题.doc
- 浙江省苍南县巨人中学2013-2014学年高一下学期第一次月考英语试题(12班).doc
- 浙江省苍南县巨人中学等三校2013-2014学年高二下学期第二次联考英语试题.doc
- 浙江省苍南县巨人中学等三校2013-2014学年高二下学期第一次联考英语试题.doc
- 浙江省苍南县巨人中学等三校2013-2014学年高一下学期第二次联考英语试题.doc
- 浙江省苍南县巨人中学等三校2013-2014学年高一下学期第三次联考(期末)英语试题.doc
- 浙江省苍南县巨人中学等三校2013-2014学年高一下学期第一次联考英语试题.doc
- 浙江省富阳市第二中学2013-2014学年高二下学期期中质量检测试题.doc
- 浙江省普通高中2014-2015学年高二上学期期中模拟测试英语试题Ⅰ (人教版).doc
- 浙江省普通高中2014-2015学年高二上学期期中模拟测试英语试题Ⅱ (人教版).doc
- 浙江省普通高中2014-2015学年高一上学期期中模拟测试英语试题 Ⅱ (人教版).doc
- 浙江省普通高中2014-2015学年高一上学期期中模拟测试英语试题Ⅰ (人教版).doc
- 浙江省台州市书生中学2014-2015学年高二上学期第一次月考试题.doc
- 浙江省温州市平阳中学2013-2014学年高二下学期期末考试英语试题 Word版含答案.doc
- 浙江省温州市十校联合体2015届高三上学期期初联考英语试卷(带解析).doc
- 浙江省一级重点中学2014-2015学年高二上学期开学检测(英语).doc
- 浙江省鄞州中学2013-2014学年高一下学期第二次月考英语试题 Word版含答案.doc
- 浙江省鄞州中学2013-2014学年高一下学期第一次月考英语试题 Word版含答案.doc
文档评论(0)