- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
1.第1题
在Word编辑状态下,绘制一文本框,应使用的下拉菜单是______。
A.“插入”
B.“表格”
C.“编辑”
D.“工具”
答案:A
您的答案:A
题目分数:2.0
此题得分:2.0
2.第2题
在Windows中,打开一个菜单后,其中某菜单项会出现下属级联菜单的标识是______。
A.菜单项右侧有一组英文提示
B.菜单项右侧有一个黑色三角形
C.菜单项左侧有一个黑色圆点
D.菜单项左侧有一个“√”符号
答案:B
您的答案:B
题目分数:2.0
此题得分:2.0
3.第3题
ROM中的信息是______。
A.由计算机制造厂预先写入的
B.在计算机通电启动时写入的
C.根据用户需求不同,由用户随时写入的
D.由程序临时写入的
答案:A
您的答案:A
题目分数:2.0
此题得分:2.0
4.第4题
PowerPoint中选择了某种“设计模板”,幻灯片背景显示______。
A.不改变
B.不能定义
C.不能忽略模板
D.可以定义
答案:D
您的答案:D
题目分数:2.0
此题得分:2.0
5.第5题
计算机应用中最诱人、也是难度最大且目前研究最为活跃的领域之一是______。
A.人工智能
B.信息处理
C.过程控制
D.辅助设计
答案:A
您的答案:A
题目分数:2.0
此题得分:2.0
6.第6题
Outlook Express中设置唯一的电子邮件帐号:kao@,现成功发送一封电子邮件给shi@,则发送完成后______。
A.发件箱中有kao@邮件
B.发件箱中有shi@邮件
C.已发送邮件中有kao@邮件
D.已发送邮件中有shi@邮件
答案:D
您的答案:D
题目分数:2.0
此题得分:2.0
7.第7题
HTML是指______。
A.超文本标识语言
B.超文本文件
C.超媒体文件
D.超文本传输协议
答案:A
您的答案:A
题目分数:2.0
此题得分:2.0
8.第8题
下面______是FTP服务器的地址。
A.3
B.3
C.
D.C:\windows
答案:B
您的答案:B
题目分数:2.0
此题得分:2.0
9.第13题
计算机最主要的工作特点是______。
A.存储程序与自动控制
B.高速度与高精度
C.可靠性与可用性
D.有记忆能力
答案:A
您的答案:A
题目分数:2.0
此题得分:2.0
10.第14题
在Windows的各种窗口中,单击左上角的窗口标识可以______。
A.打开控制菜单
B.打开资源管理器
C.打开控制面板
D.打开网络浏览器
答案:A
您的答案:A
题目分数:2.0
此题得分:2.0
11.第15题
通常所说的“裸机”是指计算机仅有______。
A.硬件系统
B.软件
C.指令系统
D.CPU
答案:A
您的答案:A
题目分数:2.0
此题得分:2.0
12.第16题
下面关于搜索引擎的说法,不正确的是______。
A.搜索引擎既是用于检索的软件又是提供查询、检索的网站。
B.搜索引擎按其工作方式分为两类:全文搜索引擎和基于关键词的搜索引擎。
C.现在很多搜索引擎提供网页快照的功能,当这个网页被删除或链接失效时,用户仍可使用网页快照来查看这个网页的主要内容。
D.搜索引擎主要任务包括收集信息、分析信息和查询信息三部分。
答案:B
您的答案:B
题目分数:2.0
此题得分:2.0
13.第17题
PowerPoint放映文件的扩展名是______。
A.psd
B.ppt
C.pts
D.pps
答案:D
您的答案:D
题目分数:2.0
此题得分:2.0
14.第18题
在Outlook Express中设置唯一电子邮件账号:kao@,现成功接收到一封来自shi@的邮件,则以下说法正确的是______。
A.在收件箱中有kao@邮件
B.在收件箱中有shi@邮件
C.在本地文件夹中有kao@邮件
D.在本地文件夹中有shi@邮件
答案:B
您的答案:B
题目分数:2.0
此题得分:2.0
15.第19题
在Word的编辑状态中,使插入点快速移动到文档尾的操作是______。
A.PageUp
B.Alt+End
C.Ctrl+End
D.PageDown
答案:C
您的答案:C
题目分数:2.0
此题得分:2.0
16.第25题
下列四项中,不属于多媒体所包括的媒体类型的是______。
A.X光
B.图像
C.音频
D.视频
答案:A
您的答案:A
题目分数:2.0
此题得分:2.0
您可能关注的文档
- (word可编辑无水印)2012杨浦初三二模数学试卷(含答案).doc
- (精较)2014高考真题——理科数学(江西卷)-Word版含答案.doc
- (木工)施工安全技术交底.doc
- 《导和练》2013湖南省高三二轮复习-生物特色篇-特色3-生物计算.ppt
- 《工程索道》课程课程试卷(A、B、C)卷.doc
- 《几何证明选讲》综合复习.doc
- 《市场调查和预测》电子教案(第8章).ppt
- 《数学的分析选论》习题全解-ch4.doc
- 《双曲线的标准方程》课件.ppt
- 《卫星运行时间》教学实录及其反思.doc
- 2012山东省能源师培训节能技术第十二节(修改后).ppt
- 3.3-排序不等式-课件(人教A选修4-5).ppt
- 4.4-概率论和数理统计-(复旦大学出版社)-南京财经大学朱玲妹老师的课件.ppt
- 2012小升初数学试卷1-6.doc
- 2012浙江省普通高考考试说明(理).doc
- 12-09-04高二数学(文)《随机抽样》(第四节课用)(课件).ppt
- 2012注册会计师-财务管理-第九章-期权估价.doc
- 2013-2014学年高中数学人教A版选修1-1同步辅导和检测-2.2.2双曲线的简单几何性质.ppt
- 2013版高二数学(人教B版)选修2-2同步练习1-3-2.doc
- 0017数学课件-数学教学经验谈.ppt
文档评论(0)