- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2012高考英语一轮复习 限时提能精练1-18 大纲人教版
限时提能精练十八
Unit 18 New zealand
(限时30分钟)
Ⅰ.词汇知识
1.(2011·江西宜春中学)When it________air pollution, Beijing faces the three“C”s, cars, coal and construction, which leads to Beijings thick air pollution.
A.refers to B.comes to
C.happens to D.speaks to
解析:When it comes to 当谈到……
答案:B
2.(2009·湖北)During the war there was a serious lack of food. It was not unusual that even the wealthy families had to ________ bread for days.
A.eat up B.give away
C.do without D.deal with
解析:考查动词短语辨析。句意:战争期间,很富裕的家庭也不得不将就着连续几天没有面包吃。此处用do without表示“没有……也行,将就”。eat up“吃光,吃完”;give away“馈赠,泄露”;do with“处理,应付”。
答案:C
3.(2007·重庆)Shes having a lot of trouble with the new computer, but she doesnt know whom to ________.
A.turn to B.look for
C.deal with D.talk about
解析:turn to sb.求助于某人;look for寻找;deal with处理,应付;talk about谈论。由句意知A项正确。
答案:A
4.(2008·湖南)________ the Internet is of great help, I dont think its a good idea to spend too much time on it.
A.If B.While
C.Because D.As
解析:考查状语从句的从属连词。句意:尽管因特网用途巨大,但我认为在网上花费太多的时间并不好。while引导让步状语从句相当于although,故选B。if引导条件状语从句;because引导原因状语从句;as引导原因状语从句与时间状语从句均与句意不符。
答案:B
5.Could you tell me why rubber bands contract when ________ instead of expanding?
A.heating B.to be heated
C.to heat D.heated
解析:rubber bands与heat之间为逻辑上的动宾关系,故用过去分词,when heated相当于when rubber bands are heated的省略。
答案:D
6.When things got really bad, he had to ________ his family for help.
A.turn to B.turn up
C.turn out D.turn around
解析:句意:当事情真的糟糕的时候,他只得求助于他的家庭。turn to向……求助;turn up出现;turn out证明是;turn around转过来。
答案:A
7.It was not until the scientist died ________ we appreciated the true significance of his discoveries.
A.after B.before
C.when D.that
解析:考查强调句式It was …that,被强调部分为not until the scientist died。
答案:D
8.Lily really didnt want to change school, but it was ________ how quickly she got used to the new one.
A.surprised B.surprising
C.annoyed D.annoying
解析:句意:莉莉真的不想换学校,可令人吃惊的是她很快就适应了这所新学校。surprising令人吃惊的;surprised感到吃惊的。
答案:B
9.Its said that in the mountain there are more than fifteen kinds of
您可能关注的文档
- 2012学年高中数学 1.3.2 函数的极值与导数学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 1.3.3 函数的最值与导数学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 1.4 生活中的优化问题举例学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 2.1.2 演绎推理学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 1.5.1-2 曲边梯形的面积与汽车行驶的路程学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 3.2.2 复数代数形式的乘除运算学案 选修2-2.doc
- 2011高考英语 备考第一课:语法题特点素材.doc
- 2012学年高中数学 第一章 章末综合训练学案 选修2-2.doc
- 2012届高三化学基础复习 12-2 物质的检验、分离和提纯针对测试.doc
- 2012届高三化学基础复习 3-1 钠及其化合物针对测试.doc
- 2026年消防设施操作员之消防设备基础知识考试题库500道带答案(新).docx
- 销售岗前培训课件.ppt
- 2026年消防设备操作员考试题库500道(典型题).docx
- 2026年消防设施操作员之消防设备高级技能考试题库300道附答案(实用).docx
- 2026年消防设施操作员之消防设备高级技能考试题库300道标准卷.docx
- 2026年材料员之材料员基础知识考试题库300道附完整答案(全优).docx
- 2026年材料员之材料员基础知识考试题库300道带答案(培优a卷).docx
- 2026年机械员考试题库含答案(轻巧夺冠).docx
- 2026年材料员之材料员基础知识考试题库300道【夺分金卷】.docx
- 2026年期货从业资格之期货法律法规考试题库500道(考点精练).docx
最近下载
- 静脉血栓栓塞症VTE的诊断和治疗.pptx VIP
- 2022浙ST19壁挂式轻便消防水龙及室内消火栓安装.pdf VIP
- 115米烟囱施工组织方案方案.doc VIP
- 公司叉车点检表模板.docx VIP
- 反弹技术精要后记一舟金石.doc VIP
- 2025年全国电力安全生产与应急管理知识网络竞赛题库(含答案).docx VIP
- 2025年心理卫生协会心理咨询师资格认证考试题库(含答案).docx
- 2025年静脉血栓栓塞症(VTE)的诊断与治疗 .pdf VIP
- (高清版)B-T 17421.1-2023 机床检验通则 第1部分在无负荷或准静态条件下机床的几何精度.pdf VIP
- 《高考文言文阅读简答题》课件.pptx VIP
文档评论(0)