- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2011年高考英语一轮复习学案 Unit11-12(高三部分).doc
Units 11~12 Key to success Education
Ⅰ.单项填空
1.________ back,she congratulated herself on making such a choice.
A.Looking B.Looked C.To look D.Look
解析:现在分词作时间状语。
答案:A
2.Sports teams are made up of a certain number of players,________ common goal is to work together to win a match.
A.whose B.where C.which D.of them
解析:“球员的目标是团结协作去赢得比赛的胜利”,用whose引导定语从句。
答案:A
3.As the years went by,she worked in many places,gradually ________ more and more experience.
A.got B.to get C.having got D.getting
解析:现在分词作结果状语。
答案:D
4.Suppose you write with your opposite hand,________ you do not usually use for writing.
A.that B.one C.the one D.what
解析:the one代指前面的your opposite hand,是特指。
答案:C
5.________ by following your own interests will you ensure that you arrive at the best possible station in life.
A.Only B.Simply C.Even D.Rather
解析:“only+介词短语”置于句首,句子用倒装结构。
答案:A
6.This example shows that we can be really good at something when we follow ________ feels right.
A.that B.what C.we D.it
解析:follow后是一个宾语从句,从句缺少主语,故引导词用关系代词what。
答案:B
7.They served raw vegetables with the hamburgers and boiled potatoes ________ fried them.
A.instead of B.without C.rather than D.other than
解析:rather than“而不是”,在此连接served raw vegetables和fried them两个动词短语。
答案:C
8.Mr.Brown was so kind that he ________ dozens of homeless people who survived the
earthquake.
A.turned in B.got in C.called in D.took in
解析:take in“收容;接纳”。
答案:D
9.It has been ________ that 12% of the young females worldwide will still be unable to read and write by 2015.
A.worked out B.turned out C.carried out D.held out
解析:work out“计算出;弄清楚”;turn out“被证明;结果是”,不可用被动语态。
答案:A
10.________ experts have many ideas and categories of learning,it is evident that people learn in three basic styles.
A.Since B.When C.Although D.As
解析:“虽然专家们有很多建议并讲了学习的类别,但显然人们有三种基本的学习方式。”
答案:C
Ⅱ.完形填空
When I was 6 years old,my parents got me a used __1__ for Christmas.A year or so later,I badly wanted a Sting-Ray,a tricked-out bike that was __2__ in the 1960s.
您可能关注的文档
- 2011年高考地理 9.2城市的地域结构和合理规划总复习优化训练 人教大纲版.doc
- 2011年高考地理 世界主要的农业地域类型优化训练 受够新人教版.doc
- 2011年高考地理 农业生产活动及其区位选择优化训练 大纲人教版.doc
- 2011年高考地理 工业地域的形成与世界主要工业地域优化训练 大纲人教版.doc
- 2011年高考地理 工业生产活动及其区位选择优化训练 大纲人教版.doc
- 2011年高考地理 聚落的形成与城市的区位因素优化训练 大纲人教版.doc
- 2011年高考地理 自然灾害及其防御优化训练 大纲人教版.doc
- 2011年高考地理 自然资源及其保护优化训练 大纲人教版.doc
- 2011年高考数学一轮复习 第六节指数函数 课下作业 新人教版.DOC
- 2011年高考数学一轮复习 第十一节变化率与导数、导数的计算 课下作业 新人教版.DOC
- 2011年高考英语一轮复习学案 Unit13-14(高一部分).doc
- 2011年高考英语一轮复习学案 Unit13-14(高三部分).doc
- 2011年高考英语一轮复习学案 Unit15-16(高一部分).doc
- 2011年高考英语一轮复习学案 Unit19-20(高一部分).doc
- 2011年高考英语一轮复习学案 Unit21-22(高一部分).doc
- 2011年高考英语一轮复习学案 Unit3-4(高一部分).doc
- 2011年高考英语一轮复习学案 Unit3-4(高三部分).doc
- 2011年高考英语一轮复习学案 Unit3-4(高二部分).doc
- 2011年高考英语一轮复习学案 Unit5-6(高三部分).doc
- 2011年高考英语一轮复习学案 Unit5-6(高二部分).doc
最近下载
- 装饰色彩的魅力小学六年级美术PPT课件.pptx VIP
- 婴幼儿学习与发展 课件 第五章 婴幼儿动作学习与发展.pptx
- 五年级英语上册-Unit-2-Lesson-2-Was-he-happy课件2-鲁科版.ppt VIP
- 第8课 中国古代的法治与教化 课件(共27张PPT)(内嵌音频+视频).pptx VIP
- 第34章 生物与环境.ppt VIP
- 苏教版科学三年级下册全册教案(含反思).docx VIP
- SY/T 6597-2018 油气管道内检测技术规范(标准规范).doc VIP
- 烹饪工艺美术 烹饪图案的类别和基本形式 烹饪图案的类别和基本形式.ppt VIP
- 2025年度济南市专业技术人员继续教育公需科目答案.doc VIP
- 2024年陕西省西安工大附中丘成桐少年班初试数学试卷.pdf VIP
文档评论(0)