- 2
- 0
- 约 5页
- 2016-10-11 发布于贵州
- 举报
解一元一次不等式()(一)(人教版)(含答案)
解一元一次不等式(组)(一)(人教版)
一、单选题(共10道,每道10分)
1.若x
A.x-2y-2 B.x+2y+2
C.D.-2x-2y
答案:D
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:不等式的基本性质
2.如果,那么下列不等式成立的是( )
A.B.
C.D.
答案:B
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:不等式的基本性质
3.把不等式的解集在数轴上表示出来,正确的是( )
A.B.
C.D.
答案:C
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:解一元一次不等式并用数轴表示
4.把不等式的解集在数轴上表示出来,正确的是( )
A.B.
C.D.
答案:D
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:解一元一次不等式并用数轴表示
5.不等式的正整数解是( )
A.0,1,2 B.1,2,3
C.1,2 D.x3
答案:C
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:解一元一次不等式
6.若关于x的不等式的解集是,则m的值是( )
A.B.-3
C.D.3
答案:D
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:不等式的解集
7.不等式组的解集是( )
A.B.
C.D.
答案:A
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:解一元一次不等式组
8.不等式组的解集是( )
A.B.
C.D.
答案:A
解题思路:
试
您可能关注的文档
最近下载
- 15J401钢梯规范规范.docx VIP
- 2024年全国甲卷高考物理试卷(真题+答案).pdf VIP
- (正式版)DB43∕T 1852-2020 《道路运输车辆主动安全防范系统终端技术要求和测试规程》.docx VIP
- 血透室停水应急预案演练.docx VIP
- 血透护士进修汇报ppt课件.pptx VIP
- 2026年生物医学基础知识及实践应用试卷(含标准答案).docx VIP
- 2026年心力衰竭诊疗指南(中国专家共识).docx
- 2025年12月份考试 人体解剖学与组织胚胎学 综合复习题.doc VIP
- 2026年城区教师招聘公共基础知识刷题试题及答案解析.docx VIP
- 利君QJ潜水泵样册.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)