- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高三英语知识点课堂演练6.doc
[课堂演练]
. 短语填空
get through; stick out; dry out; in need; for sure; hear from; the other day; adapt to; come across; to be honest
1. Months had gone by before I________ my friend again.
2. She ________ some old photographs in a drawer when she was tidying the room.
3. The new students are very slow to ________ the rules.
4. Helen borrowed my book ________, saying that she would return it soon.
5. ________, the only reason why she married him was for his money.
6. They wrote the notice in big red letters so that it would________.
7. I think hell be back on Monday, but I cant say ________.
8. The charity aims to provide assistance to people ________.
9. I tried calling you several times but I couldnt________.
10. Water the plant regularly, never letting the soil________.
答案:1. heard from 2. came across 3. adapt to 4. the other day 5. To be honest 6. stick out 7. for sure 8. in need 9. get through10. dry out
Ⅱ.单句语法填空
1.Mother________ ________ ________(dying) know what they had done to her daughter.
答案:was dying to
解析:句意:母亲迫不及待地想知道他们对女儿做了什么。be dying to do “渴望做;急于做”,符合句意。
2.I have just been in Australia for a week and I am trying to adjust________ the new climate here.
答案:to
解析:句意:我在澳大利亚呆了刚好一周的时间了,我正在努力地适应这里的新气候。adjust to“调整,适应”。
3.Of course, no country has________privilege of fishing in our coastal water.
答案:the
解析:句意:当然,在我国的领海内没有一个国家有捕鱼的特权。have the privilege of doing...有……特权。
4.You look tired and are ________ ________ ________(need) rest.
答案:in need of
解析:句意:你看起来很累,需要休息。in need of“需要”符合句意。
5.He has been an active________ (participate) in the discussion.
答案:participant
解析:句意:他一直积极参与这次讨论。participant n.参加者,参与者。
6. -Come quickly here, ________you will miss the chance to meet your idol.
-Coming.
答案:otherwise/or
解析:第一句句意:快点来这儿,否则你就见不着你的偶像了。otherwise/or“否则,不然”,符合题意。
7.The little girl was finally found hidden behind the door, from ________she could hear what her parents said.
答案:where
解析:考查定语从句。句意:这个小女孩最后被发现藏在门后,从那儿她能听到她父母讲的话。from where相当于from behind the door。
8
您可能关注的文档
最近下载
- Unit 6 Changing for the seasons单元整体教学设计(共六课时)2025-2026学年度人教PEP英语四年级上册.docx VIP
- 中国荨麻疹诊疗指南(2025版).docx VIP
- 急性消化道出血的专家共识.pptx VIP
- 全国中等职业学校管理平台系统操作指南(2022标准版)(1).pptx VIP
- 个人简历模板个人简历模板.docx VIP
- JTT 1502-2024 直升机救生员搜救作业手势信号要求.pdf VIP
- 2025年河北石家庄晋州市人民医院公开招录劳动聘用人员52名笔试备考试题及答案解析.docx VIP
- 人教金学典同步解析与测评五年级上册数学.pdf VIP
- 体例格式9:工学一体化课程《windows服务器基础配置与局域网组建》任务1学习任务工作页.docx VIP
- 宾馆酒店住宿用餐协议.docx VIP
原创力文档


文档评论(0)