- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
人教版英语选修7《Unit+5+Travelling+abroad》(第4课时)word同步测试.doc
Unit 5 第4课时
Ⅰ.单项填空
从A、B、C、D四个选项中,选出一个可以填入空白处的最佳答案。
1.The railway line runs parallel________the highway.
A.to B.in
C.against D.for
答案:A 本题题意:铁路线和那条公路平行。run parallel to/with表示“与……平行”。
2.With so much work unfinished, he realized that a picnic out this weekend was completely________.
A.out of question B.out of the question
C.out of order D.out of date
答案:B 本题题意:他还有很多工作没有做完,意识到周末想出去野餐是完全不可能的了。out of the question“不可能的”,符合题意。out of question“没问题”;out of order“无秩序的;混乱的”;out of date“过时的”。
3.They used to travel a lot. But after they got married, they settled________this beautiful city.
A.up B.down
C.for D.in
答案:D 本题题意:他们过去经常旅行,但结婚后他们在这座美丽的城市安顿了下来。settle in“安顿下来”,后跟表地点或工作的名词,符合题意。settle up“付清;结清”;settle down“定居下来”,其后不能直接跟名词;settle for“勉强认可”。
4.Although there are still________natural resources in some areas, we should protect them from now on.
A.apparent B.abstract
C.abundant D.abnormal
答案:C 本题题意:虽然许多地区仍然有丰富的自然资源,我们也应从现在开始保护它们。abundant“丰富的;充裕的”,符合题意。apparent“显然的;明显的”;abstract“抽象的”;abnormal“不正常的;反常的”。
5.(2009·全国Ⅰ)The computer was used in teaching. As a result, not only________, but students became more interested in the lessons.
A.saved was teachers energy
B.was teachers energy saved
C.teachers energy was saved
D.was saved teachers energy
答案:B 本题题意:计算机应用于教学活动中。结果,不仅教师节省了精力,学生对课程也更感兴趣了。在not only...but also...句型中要使用部分倒装,而且只倒装not only后的分句。
6.(2008·陕西)Elizabeth has already achieved success________her wildest dreams.
A.at B.beyond
C.within D.upon
答案:B 本题题意:伊丽莎白做梦也没有想到会成功。beyond ones wildest dreams为固定搭配,意为“做梦都没想到,远远出乎意料;大大超出希望”。
7.(2008·辽宁)I like Mr. Miners speech; it was clear and________the point.
A.at B.on
C.to D.of
答案:C 本题题意:我喜欢Miner先生的演讲,比较清楚、中肯。at the point在某一时刻或地点;on the point of就要……之时,正要……之际;to the point中肯,切中要害。
8.(2008·北京)Ill give you my friends home address,________I can be reached most evenings.
A.which B.when
C.whom D.where
答案:D 本题题意:我把我朋友家的地址给你,大多数晚上你都可以在那里找到我。本句中my friends home address为先
您可能关注的文档
- 人教版英语必修1《Unit+2+English+around+the+world》word同步测试5.doc
- 人教版英语必修1《Unit+2+English+around+the+world》word同步练习3.doc
- 人教版英语必修1《Unit+3+Travel+journal》(the+1st+period)word教案.doc
- 人教版英语必修1《Unit+3+Travel+journal》(the+2nd+period)word教案.doc
- 人教版英语必修1《Unit+3+Travel+journal》(the+3rd+period)word教案.doc
- 人教版英语必修1《Unit+3+Travel+journal》word单元测试1.doc
- 人教版英语必修1《Unit+3+Travel+journal》word单元测试2.doc
- 人教版英语必修1《Unit+3+Travel+journal》word单元测试3.doc
- 人教版英语必修1《Unit+3+Travel+journal》word教案.doc
- 人教版英语必修1《Unit+4+Earthquakes》(the+1st+period)word教案.doc
- 人教版英语选修8《Cloning》word同步练习3.doc
- 人教版英语选修8《Cloning》word同步练习4.doc
- 人教版英语选修8《Cloning》word同步练习5.doc
- 人教版英语选修8《Cloning》word同步练习6.doc
- 人教版英语选修8《Cloning》word同步练习8.doc
- 人教版英语选修8《Cloning》word同步练习9.doc
- 人教版英语选修8《Unit+2+Cloning》word同步测试.doc
- 人教版英语选修8《Unit+2+Cloning》word教案.doc
- 人教版英语选修8《Unit+3+Inventors+and+inventions》word同步测试.doc
- 人教版英语选修8《Unit+3+Inventors+and+inventions》word同步测试1.doc
文档评论(0)