- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
报检员考试报检英语题及答案汇总
2012年报检员考试报检英语习题及答案汇总
2012年报检员考试英语习题第一套及答案
单选题
1.This kind of fish is not ( )for human consumprion.
A.fit
B.be fit
C.well
D.fine
答案:A
2.Yon should provide us a set of origin in( ),that is ,one original and two copies.
A.duplicate
B.quadruplicate
C.triplicate
D.double来源:考试大
答案:C
3.Since( ) were used in the cargo.a Phytosanitary Certificate should be provided
A.wooden packages
B.cartons
C.plastic packages
D.jumbo bags
答案:A
4.The ( ) were carefully inspected before we issue the Phytosanitary Certificate.
A.animal products
B.plant products
C.machines
D.electronic toys
答案:B
5.The cargo must be shipped directly to China,that is.( )is not alloweD.
A.partial shipment
B.transshipment
C.through shipment
D.total shipment
答案:B
6.The quality of the goods we have received is not as good as the ( ) you presented
A.sample
B.example
C.for example
D.gift
答案:A
7.The seller should lodge any claim for this consignment against the sellers( )30 days ( )arrival of the goods.
A.within,in
B.within,after
C.after in
D.after,on
答案:B
8.Usually,the consignor is the sane party as the ( ).
A.buyer
B.seller
C.notify party
D.beneficiary
答案:B
9.The documents you should provide are contract,L/C,invoice and B/L.L/C is the abbreviation for ( ),B/L is the abbreviation for ( ).
A.Letter of Credit,Packing List
B.Leaking of Containers,Bill of Lading
C.Letter of Credit,Bill of Lading
D.Leaking of Containers,Packing List
答案:C
10.The plant products have been carefully inspected and are considered to be ( ) from any quarantine pests.
A.out
B.away
C.free
D.far
答案:C
2012年报检员考试英语习题第二套及答案
1、The weight- ( ) is attributed to breakage of the gunny bags.
A、short
B、shortage
C、shortest
D、long
答案:B
2、The quality infects had existed prior to ( )
A、shipment
B、ship
C、car
D、airplane
答案:A
3、“It is declared that this shipment does not contain a
您可能关注的文档
最近下载
- 心理卫生与心理咨询填空题.doc VIP
- 2023高考英语复习之高频词长难句练习2 全国乙卷七选五(解析版).pdf VIP
- 【高中化学】13个知识点的易错集锦.pdf VIP
- 现场签证单表格.docx VIP
- 中央财经大学后勤处、后勤服务产业集团 全员聘用管理暂行办法.doc VIP
- 2025中央财经大学后勤服务产业集团工程管理岗招聘1人(非事业编制)笔试备考试题及答案解析.docx VIP
- 最新国家开放大学国开电大《离散数学》形考任务+大作业答案.pdf VIP
- 现场签证单表格优质资料.doc VIP
- 24J331地沟及盖板参考图集.docx
- 汽车维修清单表(含使用说明).docx VIP
文档评论(0)