- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修2 Unit 3 Computers
必修二
Ⅰ.单词拼写
1.Football is played all over the world,so it is considered a ________ 普遍 game.
答案:universal
2.I am sorry to say that I________ 完全地 forgot about it.
答案:totally
3.We have a lot in c________,so we often have a lot to talk about.
答案:common
4.Many of the students take their c________ into the classroom to help them do some maths work,which is not preferred by the teachers.
答案:calculators
5.Robots can also be called a________intelligence.
答案:artificial
6.P________,I disagree with you on your plan.
答案:Personally
7.They accepted my________ 申请 to join the club.
答案:application
8.They use the________ 管子 to transport oil from the west to the east.
答案:tube
9.Perhaps time would s________the problem.
答案:solve
10.He does not know much about English,but he helped the Englishman out________ 即使如此 .
答案:anyhow
Ⅱ.完成句子
1.She died ______________ 由于 her injuries.
答案:as a result of
2.The accident ______________ 导致 the death of two passengers.
答案:resulted in
3.His illness ________ 由……引起,导致 eating bad food.
答案:resulted from
4.I will ______________ 与你分担费用 .
答案:share in the cost with you
5.People in Britain and America ______________ 有一些共同的习俗 .
答案:share some customs
6.I will meet you ______________ 在电影的入口处 .
答案:at the entrance to the cinema
7.Ill ______________ 参观北京 sometime next year.
答案:pay a visit to Beijing
8.Do you find ______________ 你门上的钥匙 ?
答案:your key to the door
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
您可能关注的文档
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit 5 Nelson Mandela — a modern hero(新人教版必修1).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit 3 Travel journal(新人教版必修1).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit 4 Earthquakes(新人教版必修1).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit 5 Music(新人教版必修2).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit 2 English around the world(新人教版必修1).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 A land of diversity and Unit2 Cloning(新人教版选修8).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Great scientists(新人教版必修5).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Women of achievement(新人教版必修4).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Art and Unit2 Poems(新人教版选修6).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Festivals around the world(新人教版必修3).doc
文档评论(0)