- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修8 Unit 5 Meeting your ancestors
选修八
Ⅰ.单词拼写
1.The tone of his letters has________ 尖锐 recently.
答案:sharpened
2.Traffic was________ 中断 by a dense fog.
答案:interrupted
3.Of these________ 选择 ,I prefer the former.
答案:alternatives
4.________ 不知怎么地 ,I dont feel I can trust him.
答案:Somehow
5.The kitchens always so________ 乱 after weve had guests.
答案:messy
6.This leaves her________ 充裕的 time to prepare three meals a day.
答案:ample
7.She is determined to go________ 不管 of all consequences.
答案:regardless
8.His name was________ 删除 from the list of candidates.
答案:deleted
9.He________ 假定 that we agree with him.
答案:assumes
10.The________ 植物 garden in our city is beautiful with plants from all over the world.
答案:botanical
Ⅱ.短语填空
forbid sb.to do sth.;now and then;if only;due to;feed up with;look ahead;date back;on behalf of
1.Im________your carelessness.
答案:fed up with
2.She could see them moving about________upon the upper floors.
答案:now and then
3.My remark is________the workers.
答案:on behalf of
4.________,that is where your future lies.
答案:Look ahead
5.________I had known earlier,Id have sent you a telegram.
答案:If only
6.She________her daughter________eat too much meat.
答案:forbids;to
7.My interest in stamp collecting________my school days.
答案:dates back to
8.The mistake was________ignorance.
答案:due to
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
您可能关注的文档
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Wildlife protection(新人教版必修2).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Body language(新人教版必修4).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit5 Canada — “The True North”(新人教版必修3).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit5 Theme parks(新人教版必修4).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit5 First aid(新人教版必修5).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit5 The power of nature and Unit1 Living well(新人教版选修6).doc
- 【开学大礼包】2013年高考英语一轮复习试题周周练:周一M1U1(新人教版).doc
- 【开学大礼包】2013年高考英语一轮复习试题周周练:周一M2U1(新人教版).doc
- 【开学大礼包】2013年高考英语一轮复习试题周周练:周三M2U3(新人教版).doc
- 【开学大礼包】2013年高考英语一轮复习试题周周练:周二M1U2(新人教版).doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练11 倒装,特殊句式与It用法.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练1 名词.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练10 动词和动词短语.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练12 数词与主谓一致.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练13 名词性从句.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练14 定语从句.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练15 状语从句(连词).doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练2 冠词.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练3 代词.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练4 形容词.doc
文档评论(0)