- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
窗体顶端
第三次形考作业
系统自动阅卷
1、单选题(4分) ?
FTP服务器时的合法操作是(?? ?)。?
????????????? ?A. 文件下载???????????????????????????? ?B.文件上传??????????
??????????? ??? C.运行应用程序???????????????????????? D. 终止网上运行的程序
答案:A标准答案:A
得分:
2、单选题(4分) ?
PC机仿真成远程服务器的终端的服务是(??? ??)。
A.Telnet?????? ? B. FTP??????? ?C.WWW????? ? ?? D.BBS
答案:A标准答案:A
得分:
3、单选题(4分) ?
?FTP??? )
A. 80????? ?????????B. 25?? ??????????C. 23?? ?????????D. 21
答案:D标准答案:D
得分:
4、单选题(4分) ?
?IPInternet实现远程通话的一种先进方式,使用IP电话替代国际长途电话的最大优点在于( ???)。
??? A. ?声音清晰 B. 通话成本低 C. 传输速率高 D. 十分时尚
答案:B标准答案:B
得分:
5、单选题(4分) ?
?Telnet ??)是Telnet所不能做到的。
???? A.??? 共享远程计算机上的应用软件
B.???? 共享远程计算机上的图片
C.???? 控制远程计算机的电源开关
D.???? 共享远程计算机上的全部数据
答案:C标准答案:C
得分:
6、单选题(4分) ?
??? ?)
?????????? ????? ?A. 构筑防火墙??????? ???????????? B. 节省IP地址
C. Web检索工具?????? ???????????D. 信息流量计费
答案: 标准答案:C
得分:
7、单选题(4分) ?
? ? )不属于防火墙的功能。
?A.????? 控制对特殊站点的访问
B.????? 过滤掉不安全的服务和非法用户
C.????? 防止雷电侵害
D.????? 监视Internet安全和预警
答案:C标准答案:C
得分:
8、单选题(4分) ?
?? ?)可以使内部网络与Internet之间互相隔离,从而保护内部网络的安全。
????????? A. 代理服务器 ? ???????????????????????? B. 防火墙 ???????
?C. 网关 ????????????????????????????? ? D.以上都不是
答案:B标准答案:B
得分:
9、单选题(4分) ?
WinGate和WinRoute相较,SyGate的优越之处不包含( ?? )。
A. 便于安装?????????????????????????????????? B.易于使用??
C. 管理方便?????????????????????????????????? D.花费较多
答案:D标准答案:D
得分:
10、单选题(4分) ?
?? ? )。
A. 至少6个字符长???????????????????? ??????? ?????? ?B. 它不是一个词
C. 它不是键盘上几个字母的顺序排列????? D. 全部由数字组成
答案:D标准答案:D
得分:
11、多选题(4分) ?
FTP??? ?)。
???? ? A. 接收并执行客户程序发送过来的命令
B. 与客户程序建立TCP/IP连接
C. 完成将文件传送给客户程序或从客户程序接收文件的功能
D. 将执行命令的状态信息回送给客户程序,由客户程序显示在客户计算机的屏幕上
答案:标准答案:ABCD
得分:
12、多选题(4分) ?
FTP???? )。
???? ?A. 实现文件的上传和下载
B. 提供对本地计算机和远程计算机的目录操作功能
C. 对文件进行改名、删除、显示文件内容等操作
D. 收发电子邮件
答案:ABC标准答案:ABC
得分:
13、多选题(4分) ??
Telnet??? )。
?? A. 建立与服务器之间的TCP连接
B. 接收用户输入的命令及其他信息
C. 对命令及信息进行处理,将相应的信息通过TCP连接发送给服务程序
D. 接收服务程序回送的信息并显示在屏幕上
答案: 标准答案:ABCD
得分:
您可能关注的文档
- 2015中级考试经典考题探讨.doc
- 2015中考生物第一部分夯基提能第四章第三讲人体内的物质运输及废物的形成与排出检测复习探讨.doc
- 2015最新普法考试探讨.doc
- 2016《衡水万卷》高考生物二轮作业卷03-蛋白质和核酸(含)探讨.doc
- 2016《园林生态学》复习题及探讨.doc
- 2016-2017哈尔滨工业大学概率论与数理统计硕士生考试考研大纲-新祥旭考研辅导探讨.doc
- 2016-2017哈尔滨工业大学化学硕士生考试考研大纲-新祥旭考研辅导探讨.doc
- 2016-2017年山东大学硕士生考试614-综合A(含法理学、宪法学、行政法学)原理考研大纲-新祥旭考研辅导探讨.doc
- 2016-2017学年河北省定州中学新高二(承智班)上学期周练(四)(7.8)生物(版)探讨.doc
- 2016安徽直事业单位真题及探讨.doc
文档评论(0)