- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015年12月大学语B统考题库 网考大学英语B真题9
一、交际英语
1.- Would you like to have some coffee?
- _________
A.No, please.
B.Yes, I like.
C.It is a pleasure.
D.No, thank you.
答案:D
2.- Wow! This is a marvelous room! Ive never known youre so artistic.
- ______
A.Great, I am very art-conscious.
B.Dont mention it.
C.Thanks for your compliments.
D.Its fine.
答案:C
3.- Thanks for your help.
- __________
A.My pleasure.
B.Never mind.
C.Quite right.
D.Dont thank me.
答案:A
4.- Is it possible for you to work late tonight?
- _______
A.I like it.
B.Ill do that.
C.Id love to.
D.I think so.
答案:D
5.- Do you mind my smoking here?
- _______
A.No, thanks.
B.Yes, I do.
C.Yes. Id rather not.
D.Good idea.
答案:B
电大、各类远程网络教育统考大学英语B、计算机应用基础统考辅导
全套题库,精心整理并归类完毕,全中文翻译,视频教程讲解,零基础一次性通过,索取请加QQ:153499368
二、阅读理解
In learning a foreign language, one should first pay attention to speaking.(在学习一门外语的时候,你应该首先注意说。)It is the ground-work(基础)of reading and writing. Youd better try your best to speak. Dont be afraid of making mistakes. While you are doing this, a good exercise is to write --- keep a diary, write notes or letters and so on. Many mistakes in your speaking will be easily found when you write.Through correcting the mistakes, you can do better in learning a language.
If you are slow in speaking, dont worry. One of the helpful ways is to improve your English by reading, either aloud or low to yourself. The important thing is to choose something interesting to read. It mustnt be too difficult for you. When you are reading in this way, dont stop to look up the words if you can guess their meanings or if they are not important to the sentence. You can do that some other time.
6.Speaking is the ground-work while you are learning a foreign language.
A.T
B.F
答案:A
7.The best way to learn through mistakes is to try your best to speak.
A.T
B.F
答案:B
8.When you write, you will learn how to speak.
A.T
B.F
答案:B
9.When you read, you should choose interesting books for you.
A.T
B.F
答案:A
10.When you find some new words in reading, you should guess the
您可能关注的文档
- 2015外经贸国际法研招生人数和专业学位简介.doc
- 2015天津专业技术员继续教育—十八届四中全会解读—弘扬社会主义法治精神 试题答案.doc
- 2015天津继续教育解读十八大依法治国.doc
- 2015委托付款协议范本.doc
- 2015威海市选调生考公告和简章.doc
- 2015学年度人教版年级上册数学期末试卷及答案.doc
- 2015学尔森二级建师建设工程施工管理真题答案与解析.doc
- 2015学年度新版PP小学英语五年级下册全册教案修改版.doc
- 2015学年度第一学江南学校工作计划1.doc
- 2015学年第一学期中教学质量监控期末考试范围.doc
- 2015年12月电大程网络教育大学英语B统考题库真题2.doc
- 2015年12月电大程网络教育大学英语B统考题库真题3.doc
- 2015年12月电大程网络教育大学英语B统考题库真题4.doc
- 2015年12月电大程网络教育大学英语B统考题库真题5.doc
- 2015年12月电大程网络教育计算机应用基础统考题库4.doc
- 2015年12月计算应用基础统考题库 网考计算机应用基础真题4.doc
- 2015年1月(地域化)(贵州省情)复习资料.doc
- 2015年1月份广东考科目.doc
- 2015年1月年上海嘉定区高三生命科学一模试卷及参考答案.doc
- 2015年1月广东省等教育自学考试开考课程使用教材一览表.doc
最近下载
- 2024年重庆涪陵公开招聘社区工作者考试试题答案解析.docx VIP
- (新课标新教材)新湘教版数学初中七年级上册1.2.3《绝对值》核心素养型说课稿.doc
- 本量利分析练习题含参考答案.docx VIP
- 广州市南沙区2023-2024学年八年级上学期期末数学易错题整理(含答案).doc VIP
- 《社会学概论》项目四 社会互动与社会角色.pptx
- 混凝土课程设计--连续梁设计.docx VIP
- 四年级高思奥数行程问题三1.pdf VIP
- Unlock2 Unit1 第一篇听力讲解及答案.pptx VIP
- 2023年青少年百科知识竞赛题库及答案(共390题).docx VIP
- 中国溶剂油项目投资计划书.docx
文档评论(0)