- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
IC3考試-基础部分真题及答案
21. 哪些为电子邮件应用软件?(选择两项)
A. Eudora
B. FrontPage
C. Intement Explorer
D. Microsoft Access
E. Microsoft Outlook
答案:A E
22. 打开并显示控制面板中允许修改计算机声音和音频设备的选项。
答案:控制面板→声音和音频设备
23. 通过运行桌面上的名为“SETUP”程序来更新软件
答案:双击桌面”setup”,点击“下一步”和“是”,一直到“完成”。
24. 哪种连接intement方式数据带宽最小
A. T1 B. DSL
C. 光线(cable modem) D. 拨号上网
答案:D
25. 计算机的“设备驱动程序”用途是什么?
A 监控软件访问硬盘的能力
B 允许电脑去控制设备比如打印机
C 去配置笔记本电脑电池运行更长时间
D 管理内存使用于不同应用软件
答案:B
26 判断计算机中安装的Windows版本,可以从____菜单选择“关于Windows”?
A 文件 B编辑 C查看 D工具 E帮助
答案:E
27打开一个对话框,使器显示所选文件的文件类型,位置,创建时间和其他信息。
答案:单击鼠标右键,在快捷菜单中选择“属性”。
28
29重新起动Windows XP。(不使用CTRL-ATL-DEL组合键)
答案:开始→关机→重新启动
30 建立书信模版并将其于数据库或通信录中名字和地址合并在一起,应使用哪一种软件?
A 电子表格软件 B 文字处理软件
C 图形处理软件 D 数据库管理系统
E 桌面排版系统
答案:B
31、
32、 下列那种设备只有在连接大型系统如(迷你计算机或大型计算机)后才能正常工作?选择正确的选项,完成后点击“下一题”
A终端设备 B笔记本电脑
C苹果机 D台式机
答案:A
33、
对上图左边电子表格中进行处理,是仅显示国家等与“日本”的数据。这是一种___操作
A填充 B排序 C筛选 D求和
答案:C
34 、计算机的那个部分完成计算和控制逻辑处理过程?
A 只读存储器(ROM)
B 输入/输出控制器
C 中央处理器(CPU)
D 随机存储器(RAM)
E 单内联内存模块(SIMM)
答案:C
35、
36、如果你的计算机不能同时运行多个的应用程序,限制计算机最有可能的是
A 硬件
B 公用软件
C 操作系统
D 网络连接
E 应用软件
答案:C
37 、什么样的行为需要计算机连接到大型网络?
A 打印文档
B 欣赏DVD电影
C 玩电脑游戏
D 从ATM自动提款机上取钱
答案:D
38、
答案:D
39、
40、
蚅肂
文档评论(0)