- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
adobe认证考试题
adobe认证考试题
Adobe Photoshop 认证考试试题02
101、问题: 下列对背景层描述正确的是:
答案1: 始终在最底层
答案2: 不能隐藏
答案3: 不能使用快速蒙板
答案4: 不能改变其“不透明度”
102、下面哪些对“屏幕\滤色(Screen)”模式的描述是正确的?
A:底色的像素值和绘图色的互补色像素值相乘,然后再除以 255得到的结果就是最终色
B:像素值取值范围是在0~100之间
C:任何颜色和白色执行“屏幕(Screen)”模式的结果都将变为黑色
D:执行“屏幕\滤色(Screen)”模式后颜色较浅
103、问题: “运算”命令的计算方法与“应用图像”命令极为相似,但是有哪些地方不同?
答案1: “应用图像”命令可以使用图像的复合通道做运算,而“运算”命令只能使用图像的单一通道。
答案2:“应用图像”命令的源文件只有一个,而“运算”命令可以有三个源文件
答案3:“应用图像”命令的运算结果会被加到图像的图层上,而“运算”命令的结果将存储为一个新通道或建立一个全新的文件
答案4:“应用图像”命令需要有相同大小及色彩模式的图像才能进行运算,而“运算”命令不需要这些条件
104、如果一张照片的扫描结果不够清晰,可用下列哪种滤镜弥补?
A:中间值
B:风格化
C:USM锐化
D:去斑
105、下列哪种格式支持CMYK模式?
A:GIF
B:Photoshop EPS
C:PNG
D:TIFF
106、如果选择了一个前面的历史记录,所有位于其后的历史记录都无效或变成灰色显示,这说明了:
A:如果从当前选中的历史记录开始继续修改图像,所有其后的无效历史记录都会被删除
B:这些变成灰色的历史记录已经被删除,但可以使用Undo(还原)命令将其恢复
C:允许非线性历史记录(Allow Non-Linear History)的选项处于选中状态
D:应当清除历史记录
107、在粘贴帧中有哪些粘贴方式?
A:替换帧
B:在选区之上粘贴
C:在选区前粘贴
D:替换链接帧
108、问题: 下列那种色彩模式可以直接转化为位图模式?
答案1: RGB模式
答案2: CMYK模式
答案3: 双色调模式
答案4: 灰度模式
109、问题: 以下关于通道的说法中,哪些是正确的?
答案1: 通道可以存储选择区域
答案2: 通道中的白色部分表示被选择的区域,黑色部分表示未被选择的区域,无法倒转过来。
答案3: Alpha通道可以删除,颜色通道和专色通道不可以删除
答案4: 快速蒙版是一种临时的通道
110、问题: 一幅图像中包含两个专色通道,现需在排版软件中(如Pagemaker)正确地将这两个专色通道输出为两个专色色版,则Photoshop中应将此文件存储为什么格式?
答案1: DCS 1.0
答案2: DCS 2.0
答案3: JPEG
答案4: PSD
111、问题: 关于“图像 调整色阶”命令中,以下说法正确的是?
答案1: 任何情况下,色阶调节命令对话框中的直方图与图像 / 直方图命令中的直方图是完全一样的
答案2: 将色阶命令对话框中输入色阶中间的灰色三角向左移动,其作用是压缩暗调层次,拉开亮调层次
答案3: 使用色阶命令对话框右下角的黑色吸管在画面中单击,可以实现对图像的黑场定标
答案4: 使用色阶调节命令亦可以单独针对某个通道进行层次调节
112、问题: 关于切片工具,以下说法正确的是?
答案1: 使用切片工具将图像划分成不同的区域,可以加速图像在网页浏览时的速度
答案2: 将切片以后的图像输出时,可以针对每个切片设置不同的网上链接
答案3: 可以调节不同切片的颜色、层次变化
答案4: 切片可以是任意形状的
113、问题: 在Photoshop中,下列哪种色彩模式可以直接转化为其他任何一种模式(限于“图像模式”子菜单中所列出的模式)?
答案1: RGB模式
答案2: CMYK模式
答案3: 双色调模式
答案4: 灰度模式
114、问题: 在Photoshop中,下列那种色彩模式可以直接转化为双色调模式?
答案1: RGB模式
答案2: CMYK模式
答案3: Lab模式
答案4: 灰度模式
115、问题: 在Photoshop中,下列那种色彩模式具有三个原色通道(即复合通道、专色通道和Alpha通道除外)?
答案1: RGB模式
答案2: CMYK模式
答案3: Lab模式
答案4: 索引颜色模式
116、问题: 在Phot
您可能关注的文档
最近下载
- 实验一、蛋白质的等电点测定和沉淀反应.ppt VIP
- 化工泵培训课件.pptx VIP
- 安全生产管理机构设置及人员配备管理制度范本.pdf VIP
- 消防专用电话课件.pptx VIP
- 实验一 蛋白质的等电点测定和沉淀反应.ppt VIP
- NB-T 20133.6-2012 压水堆核电厂设施设备防护涂层规范 第6部分涂装作业.pdf VIP
- 趣味性游戏在音乐教学中的应用策略-来源:中国校外教育(第2019009期)-中国儿童中心.pdf VIP
- 2025年职业资格公路水运检测师道路工程-道路工程参考题库含答案解析(5套).docx VIP
- 《多元统计学》第8章 判别分析.ppt VIP
- 钢结构楼梯工程施工方案(3篇).docx
文档评论(0)