- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 5 综合测试题
满分100分,考试时间90分钟
Ⅰ.单项填空(每小题1分,共15分)
1.You will only gain a high income if you are really________to your work.
A.interested B.applied
C.satisfied D.attracted
答案:B apply yourself to your work专心于你的工作。
2.It was ________the city was liberated________his father was born.
A.when;that B.that;when
C.that;that D.when;when
答案:A when引导时间状语从句,It is/was...that...是强调句式,此处强调when从句部分。
3.Some researchers believe that there is no doubt________a cure for AIDS will be found.
A.which B.that
C.what D.whether
答案:B There is no doubt that...毫无疑问……。
4.When________of his parents, the boy cried.
A.asked B.asking
C.to ask D.to asked
答案:A When asked是When he was asked的省略结构。
5.I aided her________her study.
A.with continuing B.to continue
C.of continuing D.for continue
答案:B aid sb. to do sth. 帮助某人做某事。
6.They collected much money________the sick.
A.help B.aided
C.in aid of D.in aid
答案:C in aid of...帮助……。
7.His house has ________fire for half an hour.
A.caught B.been caught
C.on D.been on
答案:D be on fire表示着火的状态。
8.I cant hear the radio clearly;please turn it________.
A.on B.off
C.up D.down
答案:C turn up出现;显现;调大(声音)。
9.The poor sick baby was deserted by his parents. My heart________him.
A.cries for B.blesses for
C.bleeds for D.prays for
答案:C bleed for 为……流血,在此处用于比喻义“难过”。
10.He is a ________man;we must dive into the river to save him.
A.drown B.drowned
C.drowning D.being drown
答案:C 现在分词作定语。由“我们必须跳进河里去救他”可知选C。
11.No sooner had he gone to bed than he________.
A.fell sleeping B.fall sleep
C.fell sleep D.fell asleep
答案:D fall asleep睡着。
12.—Did you have trouble with your car this morning?
—Yes, but I finally managed________.
A.to get starting in B.it to get started
C.to get it started D.getting started it
答案:C manage to do sth. 设法做某事;get sth. done 让某事/物被做。
13.When did you________him?
A.know B.knowing
C.get to know D.get to knowing
答案:C get to do sth. 开始做某事。
14.The little boy killed his mother________cold blood.
A.with B.to
C.in D.on
答案:C in cold blood残忍地。
15.We n
文档评论(0)