- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
查看更多
(11-011)
《电厂水处理值班员(第二版)》技师
绘图题
1. 画出氨配药加药系统流程图。
答案:答:如图E-35所示。
图E-35
2. 画出超临界直流锅炉本体化学清洗系统图。
答案:答:如图E-36所示。
图E-36
3. 画出超临界直流锅炉炉前系统碱洗系统图。
答案:答:如图E-37所示。
图E-37
4. 画出炉水磷酸三钠药液配制系统流程图。
答案:答:如图E-38所示。
图E-38
5. 画出炉水磷酸三钠加药系统流程图。
答案:答:如图E-39所示。
图E-39
6. 画出净水处理中混凝剂剂量与出水浊度曲线图。
答案:答:如图E-40所示。
图E-40
1—混凝剂加药量不足;2—混凝剂加药量适中;3—混凝剂加药量偏大;m—混凝剂加药量最佳点
7. 画出汽包锅炉连续排污系统流程图。
答案:答:如图E-41所示。
图E-41
8. 画出自然循环汽包炉水汽流程图。
答案:答:如图E-42所示。
图E-42
9. 画出pH值对碳钢在高温下水中腐蚀影响示意图。
答案:答:如图E-43所示。
图E-43
10. 画出直流锅炉水汽流程图。
答案:答:如图E-44所示。
图E-44
11. 画出超临界机组冷却启动过程低压给水系统除氧器冲洗流程示意图。
答案:答:如图E-58所示。
图E-58
12. 画出超临界机组冷却启动过程高压给水系统和锅炉冲洗流程示意图。
答案:答:如图E-59所示。
图E-59
13. 画出600MW超临界机组水汽系统示意图。
答案:答:如图E-60所示。
图E-60
第 8 页 共 9 页
您可能关注的文档
最近下载
- 2025年新译林版英语7年级上册全册教学课件.pptx
- 2023年黑龙江八一农垦大学公共课《中国近代史纲要》期末试卷B(有答案).docx VIP
- 2025年中央八项规定精神学习教育测试题库及答案.docx VIP
- 医院检验科副主任个人述职报告.pptx VIP
- 识字6《日月明》课件.ppt VIP
- 2023年黑龙江八一农垦大学公共课《中国近代史纲要》期末试卷A(有答案).docx VIP
- 《算法设计与分析基础》(Python语言描述) 课件 第6章分支限界法(2).pptx
- 肥胖对健康的危害与疾病管理题库答案-2025年华医网继续教育.docx VIP
- 法律考试专项试卷.doc VIP
- 景观园林招标技术要求.pdf VIP
原创力文档


文档评论(0)