- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
山东省济南市天材教育培训学校高二上学期互动题英语试题Word版含答案
高二上学期英语互动题型
单词拼写
A disease that is ______(传染性的) can be caught by being near a person who has it.
Are you satisfied with my ______(翻译) of the poem?
The accident is _____(由于) to your careless driving.
She found it necessary to ______(习惯)her child to getting up early.
Wood, coal, oil and gas are ______(燃料).
This species of bird is _____(减少) in number every year.
Your ______(鼓励) made me more confident of my future.
The fall in prices will be _____( 有益的) to small business.
The store sells agricultural ______(产品)。
The dictionary is ______( 特别地) intended for foreign learners of English.
答案:1. infectious 2. translation 3. due 4. Accustom 5.fuels
6. decreasing 7. encouragement 8. Beneficial 9. products 10. particularly
二.语法改错
1. It’s said that all the ticket have been sold out.
答案:1. ticket 改为 tickets,因它是可数名词,且受 all the 的修饰。
2. That’s the palace where we visited last summer.
答案:. where 改为 which / that,也可去掉 where,因visit为及物动词,此处应用关系代词作其宾语(也可省略)。
3. She stayed in France for 10 years. That’s she spoke French so well.
答案:That’s 后加 why,否则句意不通。
4. Hurry up, and you’ll be late for school.
答案:and 改为 or,or 在此表示“要不然”、“否则”。
5. I waved to her but failed attract her attention.
答案:attract 前加 to,fail to do sth 意为“未能做某事”。
6. I want to thank you again for have me in your home for the summer holidays.
答案:have改为having,因为介词后接动名词作宾语.
7. When I was boy, the most exciting thing was to celebrate the Spring Festival.
答案:boy 前加 a,因 boy 为可数名词.
8. The workers warm welcomed us at their offices.
答案:warm 改为 warmly,修饰动词要用副词,不用形容词。
9. She is in more health now than she was last year.
答案:more 改为 better,为 in good health 的比较级形式
10. When I have free time I go a long walk.
答案:go 后加 for,go for a walk 是固定短语。
三、完形填空
One day, a poor boy who was trying to pay his way through school by selling goods door to door found that he only had one dime left. He was hungry so he decided to beg for 1 at the next house.
However, he lost his nerve when a lovely young woma
您可能关注的文档
- 山东省师大附中高三上学期第三次模拟生物试卷Word版含解析.doc
- 山东省巨野一中高三3月模拟检测理综生物试题Word版含答案.doc
- 山东省巨野一中高三3月模拟检测理科综合试题Word版含答案.doc
- 山东省德州市跃华学校高中部高一上学期月考化学试卷(12月份)Word版含解析.doc
- 山东省师大附中高考物理模拟试卷(五)Word版含解析.doc
- 山东省德州市武城二中高三下学期第一次月考物理试卷Word版含解析.doc
- 山东省德州市高三2月期末统考语文试题Word版含解析.doc
- 山东省招远市第二中学高一3月月考化学试题Word版无答案.doc
- 山东省德州市高三上学期月考生物试卷(1月份)Word版含解析.doc
- 山东省成武一中高三四月模拟理综化学试卷Word版含答案.doc
- 山东省济南市天材教育培训学校高三高考模拟文科综合试题(B卷)Word版缺答案.doc
- 山东省济南市天材教育培训学校高二下学期互动题英语试题Word版含答案.doc
- 山东省济南市高三3月高考模拟考试语文试题Word版含答案.doc
- 山东省济南市高三3月高考模拟考试数学(理)试题Word版含解析.doc
- 山东省济南市高三下学期3月一模考试文综政治试题Word版含答案.doc
- 山东省济南市高三3月高考模拟考试数学(文)试题Word版含解析.doc
- 山东省济南市高三下学期3月一模考试理综生物试题Word版含答案.doc
- 山东省济宁市高一上学期期末化学试卷Word版含解析.doc
- 山东省济宁市梁山一中高考物理模拟试卷(4月份)Word版含解析.doc
- 山东省济宁市高三第一次模拟考试文综政治试题Word版含解析.doc
最近下载
- SHT 3539-2019《石油化工离心式压缩机组施工及验收规范》(报批稿).pdf
- 供应链管理岗晋升述职报告2025年深蓝色极简商务模板.pptx VIP
- DS solidworks培训资料大全-SolidWorks入门.pdf VIP
- 特灵HDWA磁悬浮离心式冷水机组 HDWA-PRC003-ZH 20200803.pdf VIP
- 部编版六年级道德与法治上册第5课《国家机构有哪些》优质课件.pptx
- 我和学生共同成长——班主任工作总结PPT.pptx
- 2025至2030年中国夹心板材行业市场运营现状及投资战略咨询报告.docx
- 北师大版数学八年级下册第六章平行四边形题型举一反三.docx VIP
- 老年患者出院准备服务指南 .pdf VIP
- 九九重阳节浓浓敬老情 课件.ppt VIP
文档评论(0)