【南方新课堂】2016-2017学年高考英语一轮复习 模拟测试卷(五).docVIP

【南方新课堂】2016-2017学年高考英语一轮复习 模拟测试卷(五).doc

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
模拟测试卷(五) (时间:90分100分)情景交际(共5小题每小题2分满分10分)阅读下列简短对话从A、B、C、D中选出最佳答案将对话补全。________!m glad to hear that D.Its a pleasure解析:当说话人表示愉快的经历或者心情时答话者应该表示同样的心情。故只有C项符合题意。答案:C________.Im not in a hurry.解析:Take it easy“别着急;别紧张”安慰对方的用语;Take ones time“要用多少时间就用多少时间;不着急”;Not at all“别客气没什Do as you like“按你喜欢的做”。由“Im not in a hurry”可知项符合题意。答案:Bou find your partner? —________.解析:句意:——你认为自己的合伙人怎样?——有创造力为人又随和。由句意可知项符合题意。答案:C________.ike it C.Please dont say so D.No,its not so good 解析:对方感谢你提供的服务或者物品时回答者要表示“很高兴对方喜欢”。B 5.—I am so glad I caught you at home.I need your help! —________,Robin? A.Whats up B.What else C.How come D.Why not 解析:句意:——我很高兴在家里抓到你了。我需要你的帮助!——什么事?A项“什么事”;B项“还有其他事物”;C项“为什么怎么会(那样)”;D项“为什么不呢”。A项最贴切。答案:A阅读理解(共15小题每小题2分满分30分)阅读下列短文从每题所给的A、B、C、D项中选出最佳A “Dreams may be more important than sleep.We all need to dream.攕ome scientists say.Dreams take up about one quarter of our sleeping time.People have several dreams each night. Dreams are like short films.They are usually in color.Some dreams are like old films.They come up over and over again.That may be the dreamer worrying about something.Dreaming may be a way of trying to find an answer. Some people get new ideas about their work from dreams.They may have been thinking about their work all day.These thoughts can carry over into dreams. Too much dreaming can be harmful.The more we sleep,the longer we dream.The mind is still at work when we dream.That is why we may have a long sleep and still wake up tired. 6.It may be less important to sleep than to________.【语篇解读】 本文重点解释梦的特点、梦与睡眠的关系。解析:细节Dreams may be more important than sleep.”可知梦比睡眠还要重要即睡眠不如梦重要故选B。答案:B________.解析:细节理解题。根据第二段的前两句话“Dreams are like short films.They are usually in color.”可知梦和电影是一样的都是多姿多彩的故选B。答案:B________”.解析:主旨大意题。根据全文的描述本文重点解释的就是梦的特点及其与睡眠的关系所以whats dream作为文章的大意是最合适不过的了故选A。答案:AB For the early years,say,kindergarten through fourth grade,you can get by with no technology at all.Even if you have a computer,its a good idea to get children familiar with librari

您可能关注的文档

文档评论(0)

xuefei111 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档