- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语北师必修3单元训练:第八单元过关检测Word版含答案
第八单元过关检测Ⅰ.阅读理解AThe number of people threatened by coastal flooding could more than triple by 2070 because of climate change,while the financial impact(财政影响)of flooding could increase by tens of millions of dollars. Angel Gurria,Secretary General of the Paris-based Organisation for Economic Cooperation and Development,called for quick action to buy time for cities at risk.It can take 30 years to build defenses(保卫)for vulnerable cities in place.“Climate change is already happening and quick action is needed now to prevent its worst impacts,” said Gurria,who is scheduled to take part in the UN Climate Change Conference in Bali,Indonesia.About 150 million people could be in danger to coastal flooding by 2070.The statistics(统计数据)were based on a “1-in-100-year” flooding event,described as a commonly accepted risk assessment standard,with a mean rise in sea level of a half-meter.The study estimated(估算)the financial impact of such a possible situation at US $39,000,000 million,compared to US $3,000,000 today.The development of Asian big cities,with their population increasing rapidly,was pointed to as a key increasing the risk in coastal flooding.Calcutta heads a list of the 10 top cities at risk in 2070 in terms of population,with Mumbai,or Bombay,second.Miami,Florida,in ninth place,was the only city in a developed country on the list of cities with the highest value of property and infrastructure(财产和基础建设).1.How many people are being threatened by coastal flooding now?A.About 15 million. B.About 50 thousand.C.About 50 million.D.About 150 million.提示:第一段的第一句提到2070年受威胁的人口将增长3倍多,而在第四段提到2070年将有约一亿五千万人口受到洪水的威胁,用一亿五千万除以3,可知。答案:C2.The underlined word “vulnerable” in Paragraph 2 most probably means “ ”.?A.easy to protectB.easy to attackC.already floodD.already in ruins提示:由该词前面的build defenses(保卫) for(为……做好防范工作)可推知vulnerable的意思是“易受到袭击的”。答案:B3.From the passage,we know that .?A.Angel Gurria will be absent from the conference in BaliB.Angel Gurria’s office is in Bali,IndonesiaC.there is
您可能关注的文档
- 高一历史北师大版必修一精选课件:第8课新民主主义革命的兴起[共41张幻灯片]1.ppt
- 高一历史北师大版必修一精选课件:第17课维护奴隶主统治的罗马法[共32张幻灯片].ppt
- 高一历史北师大版必修一精选课件:第17课罗马法[共20张幻灯片].ppt
- 高一历史北师大版必修一精选课件:第8课新民主主义革命的兴起[共52张幻灯片]1.ppt
- 高一地理湘教必修2同步训练:1.1人口增长模式Word版含解析.docx
- 高一地理湘教必修2同步训练:1.2人口合理容量Word版含解析.docx
- 高一地理湘教必修2同步训练:1.3人口迁移Word版含解析.docx
- 高一地理湘教必修2同步训练:2.2城市化过程与特点Word版含解析.docx
- 高一地理湘教必修2同步训练:3.2农业区位因素与农业地域类型Word版含解析.docx
- 高一地理湘教必修2同步训练:3.3工业区位因素与工业地域联系Word版含解析.docx
- 高一英语北师必修3课时训练:7.2Lesson2 ProtectingtheSeaWord版含答案.docx
- 高一英语北师必修3综合过关检测Word版含答案.docx
- 高一英语北师必修3课时训练:8.4Lesson4 JourneytotheAntarcticCommunicationWorkshopCultureCorner&BulletinBoardWord版含答案.docx
- 高一英语北师必修3阶段过关检测一Word版含答案.docx
- 高一英语北师必修3阶段过关检测二Word版含答案.docx
- 高一英语牛津译林版必修一同步课件:Unit1SchoollifeProject[共18张幻灯片]1.ppt
- 高一英语牛津译林版必修一同步课件:Unit2GrowingpainsWelcometotheunit[共21张幻灯片]1.ppt
- 高一英语牛津译林版必修一同步课件:Unit2growingpainswordpower[共21张幻灯片]1.ppt
- 高一英语牛津译林版必修一同步课件:Unit3Lookinggoodfeelinggoodproject[共48张幻灯片]1.ppt
- 高一英语课时作业:Unit1《TalesoftheunexplainedPeriodfive》(牛津版必修2)Word版含答案.doc
原创力文档


文档评论(0)