- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Module 3 My First Ride on a Train Section 4
Ⅰ.单句语法填空
1.Hearing the________story,the little boy had a________ expression on his face.(frighten)
答案: frightening;frightened
2.From the date________(mark) on the coin,we knew that it was made 500 years ago.
答案: marked
3.The family went to the Great Wall last Sunday,but they found themselves________(exhaust) when they reached the hotel.
答案: exhausted
4.From April 18,2007,the elevated trains can travel________a speed of 250 kilometers per hour.
答案: at
5.I’ve worked with children before,so I know what________(expect) in my new job.
答案: to expect
6.Next Monday,the graduate will have a face-to-face interview________the boss________a job.
答案: with;for
7.One of the________is the manager and every________has to answer his questions.(interview)
答案: interviewers;interviewee
8.One of the most attractive________(event) in the sports meet was the gymnastics competition.
答案: events
Ⅱ.选词填空
out of date;in pairs;the rest of;for the first time;all the time;be good at;play with;at a speed o
1.Your guide book on this city is already________________.You’d better buy the latest one.
答案: out of date
2.He usually drives his car________________80 kilometers per hour.
答案: at a speed of
3.At the end of her first month in the job she saw the director________________.
答案: for the first time
4.The teacher asked the students to practice the dialogue________after they read by themselves.
答案: in pairs
5.Parents are supposed to tell their kids not to________fire or anything dangerous.
答案: play with
6.Tom works much harder than________________the students,which makes him the top one in his class.
答案: the rest of
7.As we grow up,we find that it is difficult to be honest________________.Sometimes we’ll have to tell lies.
答案: all the time
8.In English,I________________listening than speaking now,so I decided to practice spoken English as much as possible.
答案: am better at
Ⅲ.完成句子
1.The dresses on show are______________________________.
展出的服装都是今年春季时新的。
答案:
您可能关注的文档
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 5 A Lesson in a Lab限时特训 外研版必修1.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 5 Newspapers and Magazines限时特训 外研版必修2.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 5 The Conquest of the Universe限时特训 外研版选修8.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 5 The Great Sports Personality限时特训 外研版必修5.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 6 The Tang Poems限时特训 外研版选修8.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 6 The World's Cultural Heritage限时特训 外研版选修7.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 6 Unexplained Mysteries of the Natural World限时特训 外研版必修4.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 1 Festivals around the world限时特训 新人教版必修3.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 1 Friendship限时特训 新人教版必修1.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 1 Great scientists限时特训 新人教版必修5.doc
最近下载
- D502-15D502等电位联结安装图集.ppt VIP
- 自桥梁后张法预应力施工的质量要点 .docx VIP
- 英语字母衡水体打印版-24字母衡水体.docx VIP
- 2025年网络安全工程师认证考试题库(最新版试题解析).docx VIP
- 2025危险品水路运输从业资格考试复习题(附答案).docx VIP
- 北京中科软股份有限公司招聘JAVA笔试真题.pdf VIP
- 医疗行业数字化医疗人工智能服务平台建设方案(81页).pptx VIP
- SPCC MSDS(盖章版) 2017.03.01 物质安全表 物质安全表.pdf VIP
- 《农产品品牌战略典范》课件.ppt VIP
- 机械铲除杂草施工方案模板.doc VIP
文档评论(0)