【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 5 Ethnic Culture Section 2 Introduction Reading-Language points课时作业 外研版选修7.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Module 5 Ethnic Culture
Section Ⅱ Introduction Reading—Language Points
Ⅰ.单句语法填空
1.It was with the help of the local guide________the mountain climber was rescued.
答案: that
2.Among the crises that face humans________(be) the lack of natural resources.
答案: is
3.The judges gave no hint of________they thought,so I left the room really________(worry).
答案: what;worried
4.________(see) from the top of the tower,the south foot of the mountain is________sea of trees.
答案: Seen;a
5.When I passed this afternoon,I saw a little boy was________(lie) on the grass,his hands________(cross) under his head.
答案: lying;crossed
6.This kind of plant is native________that region.
答案: to
7.________(lose) in the forest for two days,the twins were finally found by the police.
答案: Lost
8.Mrs Black doesn’t believe her son is able to design a digital camera,________she?
答案: does
9.—OK,I’ve had enough of it.I give up.
—You can’t run________from your responsibilities.
答案: away
10.More and more people choose to shop on the Internet as it offers a(n)________(vary) of goods.
答案: variety
11.Most nurses are women,but in the higher ranks of the medical profession women are in a________(minor).
答案: minority
12.China is a great country with history and________(diversity) cultures.
答案: diverse
Ⅱ.完成句子
1.Our country____________________________(是很多少数民族的家园).
答案: is home to a variety of minorities
2.__________________________(是一个习俗)for Naxi women to wear blue blouses and trousers____________________(外面罩着蓝色或黑色的多褶围裙).
答案: It is a custom;covered by a blue or black apron
3.Their cultures are________________(各不相同的) and__________________________ (一代一代传承下来).
答案: diverse;have been passed from generation to generation
4.They have their own festivals,like the Water-Splashing Festival,___________ ___________ (四月份举办).
答案: which takes place in April
5.Naxi is a ethnic group__________________________________(女人管理社会并继承财产).
答案: in which women run the society and inherit the property
6.Their language__________________(已经使用) mo
您可能关注的文档
- 云南大理州南涧县民族中学2016-2017学年高二英语9月月考试题.doc
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Listening Speaking and Writing教案 新人教版必修5.doc
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Reading and Writing课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Reading课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 2 The United Kingdom学案(无答案) 新人教版必修5.doc
- 云南个旧市第二中学2014-2015学年高二英语上学期期中试题(无答案).doc
- 云南个旧市第三高级中学2015-2016学年高一英语下学期期末考试试题.doc
- 云南临沧市第一中学2016-2017学年高二英语上学期起点考试试题.doc
- 云南临沧市第一中学2016届高三英语二调试题.doc
- 2026年消防设施操作员之消防设备基础知识考试题库500道带答案(新).docx
- 销售岗前培训课件.ppt
- 2026年消防设备操作员考试题库500道(典型题).docx
- 2026年消防设施操作员之消防设备高级技能考试题库300道附答案(实用).docx
- 2026年消防设施操作员之消防设备高级技能考试题库300道标准卷.docx
- 2026年材料员之材料员基础知识考试题库300道附完整答案(全优).docx
- 2026年材料员之材料员基础知识考试题库300道带答案(培优a卷).docx
- 2026年机械员考试题库含答案(轻巧夺冠).docx
- 2026年材料员之材料员基础知识考试题库300道【夺分金卷】.docx
- 2026年期货从业资格之期货法律法规考试题库500道(考点精练).docx
最近下载
- 2025年四川省党政领导干部政治理论水平考试(理论测试)练习题及答案.docx VIP
- 中国少年儿童体操比赛规定动作及评分规则.PDF
- 2025年陕西生态学基础(专升本)真题及答案.docx VIP
- 5.2 珍惜师生情谊 课件-2025-2026学年统编版道德与法治七年级上册.pptx VIP
- 国开形成性考核01803《应用写作(汉语)》形考任务(1-6)试题及答案.pdf VIP
- SBA40E生物传感分析仪使用说明资料.pdf VIP
- 精品课件《以新发展理念推动经济高质量发展》1.pptx VIP
- 大学生心理健康教育之大学生人格塑造(获奖课件).pptx VIP
- 你的态度决定你的高度课件-高中上学期主题班会.pptx VIP
- 重庆市第八中学2022-2023学年部编版七年级上学期期中考试历史试题(含答案).docx VIP
文档评论(0)