- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
专题技能突破(46) 词汇之派生【技能讲解】 有人说:“得单词者得天下。”在英语学习中对于单词的学习尤为重要。首先,掌握单词的第一个层面是认识单词的含义。构词法的学习将帮助知道更多单词的含义,有效的扩大词汇量。,英语的构词法主要有:派生法、合成法和转化法。派生法——词根加前缀或后缀构成一个新词的方法。典例剖析(5)变动词
adj.前+en或后+en(或n)
(6)变否定
技能演练The virus can move to and affect every part of the body causing direct damage to organs as well as internal bleeding and cause multi-system organ ________ (fail).
答案:failure
2.I was ________ (deep) touched that words I wrote to help make sense of my dark days could lighten the dark days of someone across the world.
答案:deeply
3.Do not carry too much money or ________ (necessary) credit cards.
答案:unnecessary
4.If what I was about to say was wrong, the ________ (possible) of our team winning would be destroyed ________ (complete).
答案:possibility; completely
5.I was supposed to arrive at the airport on time. ________ (fortunate), I was held up by the heavy traffic jam.
答案:Unfortunately
6.I wont do the purchase because the price of this dress is ________ (reason).
答案:unreasonable
7.When they finally arrived, Mr Brown said ________ (angry), “I should be very ________ (interest) to meet the man who threw the stone you mentioned in the newspaper.”
答案:angrily; interested
8.Disney is famous for his influence in the field of ________ (entertain) during the 20th century.
答案:entertainment
1
您可能关注的文档
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Cultural relics听课手册 新人教版必修2.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Cultural relics作业手册 新人教版必修2.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Great scientists听课手册 新人教版必修5.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Women of achievement听课手册 新人教版必修4.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Women of achievement作业手册 新人教版必修4.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 The Olympic Games听课手册 新人教版必修2.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 The Olympic Games作业手册 新人教版必修2.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 The United Kingdom听课手册 新人教版必修5.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 3 Computers作业手册 新人教版必修2.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 3 Life in the future听课手册 新人教版必修5.doc
- 东北师范大学附属实验学校净月实验学校2015-2016学年高一英语下学期期末考试试题.doc
- 东北师范大学附属中学净月校区2015-2016学年高一英语上学期期中试卷(含解析).doc
- 东莞高级中学2014-2015学年高一英语下学期期末模拟试题.doc
- 东营市2017届高三英语上学期期中模块考试试题.doc
- 临沂第一中学2016-2017学年高二英语10月阶段性考试试题.doc
- 临沂市2016-2017学年高一英语上学期期末学分认定考试试题.doc
- 临沂市2016届高三英语下学期第二次模拟考试试卷(含解析).doc
- 临沂市第十八中学2015-2016学年高一英语6月月考试题.doc
- 临沂市第十八中学2015-2016学年高一英语下学期6月月考试卷(含解析).doc
- 临沂市第一中学2015-2016学年高一英语6月(第三次)月考试题.doc
最近下载
- 2025年成人高考试题及答案 .pdf VIP
- 2025高中信息技术课标.docx
- 2025年江苏省辅警招聘考试试题带解析必背【含答案】.docx VIP
- 2025年森林防火道路建设项目可行性研究报告.docx
- DB11T383-2024建筑工程施工现场安全资料管理规程.pptx VIP
- 毛里求斯共和国TheRepublicofMauritus.PDF VIP
- 新视野大学英语(第四版)读写教程1课后习题答案解析.pdf
- 活出你想要的亲密关系读书札记.docx VIP
- 苏教版三年级数学下册全套试卷.doc VIP
- 2024-2025学年第一学期期中考试八年级地理学科试卷(含答案).docx VIP
文档评论(0)