- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 6 Helping People
Ⅰ 单句语法填空
1.He was satisfied with the results of the exam,which can be seen from his (satisfy) smile.
答案:satisfied
2.Computers can be shut and mobile phones can be turned off.
答案:down
3.When the war started, they thought they were sitting pretty, because they had all extra grain.
答案:that
4.With so much work (fill) my mind,I have got tired of it.
答案:filling
5.Mo Yan has published dozens of short stories,with his first book (publish) in 1981.
答案:published
6.This is a topic that calls for not only free expression of feelings,but also the (guide) of reason.
答案:guidance
7.Please remind me the meeting again tomorrow in case I forget.
答案:of
8.Thank you for being the friend I could always turn .
答案:to
9.It is reported that the government has supplied the poor in some African countries food,clothes and medicine.
答案:with
10.She looks forward every spring to (walk) in the flower-lined garden.
答案:walking
Ⅱ 单句改错
1.You should pay attention for the teacher.for→to
2.Our math teacher passed us with smile.with后加a
3.Sports and games are of great important.important→importance
4.Large quantities of information,as well as some timely help,have offered since the organization was built.have后加been
5.The students have too many homework to do.many→much
Ⅲ 完成句子
1.有麻烦时,他是你唯一可以求助的人。
He is the only one when in trouble.
答案:you can turn to
2.他正在做自己的工作,所以不能帮忙打扫院子了。
He was doing his work,so he the yard.
答案:couldn’t help to clean
3.他希望能在春节前回到家,但是他没有买到票。
He before the Spring Festival,but he didn’t buy a ticket.
答案:had hoped to return home
【写作素材】 根据要求运用本单元所学知识完成下面小作文, 并背诵成文。
1.我无意中看到一个陌生人坐在地上。
2.他挥舞着手臂想要使人们注意到他的困境,但是这并没有多大帮助。
3.没有人停下来去帮助他。
4.我不得不检查我的良知,如果我处于他的位置,我该怎么做。
5.突然我想到一个主意,我知道我该做什么了。
【连句成篇】 (将以上句子连成一篇英语短文)
您可能关注的文档
- 北京东城区2015-2016学年高二英语下学期期末考试试题.doc
- 北京东城区2015-2016学年高一英语下学期期末考试试题.doc
- 北京临川学校2015-2016学年高二英语下学期期末考试试题.doc
- 北京临川学校2015-2016学年高一英语下学期期末考试试题.doc
- 北京西城区2015-2016学年高一英语下学期期末考试试题.doc
- 北京延庆县2017高考英语一轮复习 完形和阅理练习(二).doc
- 北京延庆县2017高考英语一轮复习 完形和阅理练习(三).doc
- 北京延庆县2017高考英语一轮复习 完形和阅理选编1.doc
- 北京延庆县2017高考英语一轮复习 完形和阅理选编2.doc
- 北京延庆县2017高考英语一轮复习 完形和阅理训练(二).doc
- 名师指导2017高考英语总复习 第一部分 基础考点聚焦 Module 1 British and American English知能演练轻松闯关 外研版必修5.doc
- 名师指导2017高考英语总复习 第一部分 基础考点聚焦 Module 1 Europe高效演练跟踪检测 外研版必修3.doc
- 名师指导2017高考英语总复习 第一部分 基础考点聚焦 Module 1 Europe知能演练轻松闯关 外研版必修3.doc
- 名师指导2017高考英语总复习 第一部分 基础考点聚焦 Module 1 Life in the future高效演练跟踪检测 外研版必修4.doc
- 名师指导2017高考英语总复习 第一部分 基础考点聚焦 Module 2 My New Teachers高效演练跟踪检测 外研版必修1.doc
- 名师指导2017高考英语总复习 第一部分 基础考点聚焦 Module 2 My New Teachers知能演练轻松闯关 外研版必修1.doc
- 名师指导2017高考英语总复习 第一部分 基础考点聚焦 Module 2 No Drugs知能演练轻松闯关 外研版必修2.doc
- 名师指导2017高考英语总复习 第一部分 基础考点聚焦 Module 4 Fine Arts Western, Chinese and Pop Arts知能演练轻松闯关 外研版必修2.doc
- 名师指导2017高考英语总复习 第一部分 基础考点聚焦 Module 6 The Internet and Telecommunications知能演练轻松闯关 外研版必修1.doc
- 名师指导2017高考英语总复习 第一部分 基础考点聚焦 Module1 British and American English课件 外研版必修5.ppt
文档评论(0)