- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
山东省济南市天材教育培训学校2014-2015年度高一下学期互动题英语试题附解析
高一下学期英语互动题型
词汇练习
单词拼写
Look! He is an _____(精力充沛的) child.
On your _____(到达) at the hotel, please wait for further instructions.
Stay in the shade. Don’t get _____(晒黑的)。
Please fill in your _____(国籍) in this blank.
My father ______(使… …了解) the game of football.
Our country paid much attention to the ______(农业的) worker.
This kind of work requires much _____(耐心).
The truck ____(碰撞) into the wall.
The car was cheap and in good _____(状况),so I bought it.
The ______(统计数字) about the number of motorcycle accidents of last year is quite shocking.
答案: 1. energetic 2. arrival 3.sunburnt 4. Nationality 5. introduced
6. agricultural 7. patience 8. crashed 9. condition 10. struggling
(二)用所给单词的正确形式填空
respect behave strike look down upon explain The workers were ______ because they wanted more money.
The students have great ______ for their history teacher.
The little boy _______ with great courage in the face of the gunman.
Will you please ________ the third paragraph again for us?
Don’t worry. No one will ______ if he fails in such a difficult test.
答案:1. striking 原形strike: 罢工。在本句中使用过去进行时。
2. respect 常用短语 have great respect for sb. 对某人很尊重
3. behaved 原型behave:v. 行为,举止
4. explain 一般将来时,动词原形即可。其后可跟双宾语,例:explain sth. to sb. 向某人解释某事。
5.be looked down upon 在该语境中要使用被动语态。Look down upon sb.: 看不起某人。
二. 单句改错
(1) He is the man his car was stolen.
答案: his 改为 whose,whose 在此引导定语从句,在从句中作定语。
(2) I’ll let you to know as soon as I hear from her.
答案:(2) 去掉 to,因为 let 后用作宾语补足语的不定式不能带 to.
(3)The windows are painting now.
答案:are painting 改为are being painted.根据语境要使用现在进行时被动语态。
(4) Everyone asked me to go, but I went.
答案:but 改为 so, 此处 so 用作并列连词,表结果关系。
(5) Most children are interested in listen to stories.
答案:listen 改为 listening,介词后接动名词作宾语。
(6) I’ll try to be more carefully next time.
答案:carefully 改为 careful,用形容词作表语。
(7) It was real very dangerous. You might have injured yourself.
答案: real 改为 really,修饰形容词用 really,不用 real.
(8) In fact, we finished the work
您可能关注的文档
- 山东省济南外国语实验中学2017年高三第二次调研考试文综历史试题附解析.doc
- 山东省济南外国语实验学校2017年高三第二次调研考试地理试题附解析.doc
- 山东省济南实验中学2015年高三上学期第三次诊断数学试卷[理科]含解析.doc
- 山东省济南实验中学2017年高三上学期第一次诊断物理试卷含解析.doc
- 山东省济南市2004—2005年度度高三年级2月统一考试语文试卷.doc
- 山东省济南实验中学2015年高三上学期第二次诊断数学试卷[文科]含解析.doc
- 山东省济南市2005年2月高三统一考试数学[文].doc
- 山东省济南市2005年2月高三统一考试数学[理].doc
- 山东省济南市2006-2007年度度上学期高三期末考试[数学理].doc
- 山东省济南市2007年3月高三统一考试化学试题-新人教.doc
- 2025年粘性胶带项目市场调查、数据监测研究报告.docx
- 2025年江苏财会职业学院单招笔试职业能力测验试题库含答案解析(5套卷).docx
- 2025年利霉康可湿性粉剂项目市场调查、数据监测研究报告.docx
- 2025年仿手工缝缝纫机项目市场调查、数据监测研究报告.docx
- 2025年高级碳素工具钢项目市场调查、数据监测研究报告.docx
- 2025年全自动在线式高速小字符喷码机项目市场调查、数据监测研究报告.docx
- 2025年高压继电器项目市场调查、数据监测研究报告.docx
- 2025年自动出纸器项目市场调查、数据监测研究报告.docx
- 2025年螺旋干网项目市场调查、数据监测研究报告.docx
- 2025年半自动卧式专用铣床项目市场调查、数据监测研究报告.docx
最近下载
- 2024年世界职业院校技能大赛高职组“婴幼儿照护组”赛项参考试题库(含答案).docx VIP
- (热门!)2025年四川省考选调公务员录用考试《行测》真题含答案详解【模拟题】.docx VIP
- SH-T 1789-2015 工业用裂解碳五.pdf VIP
- 新闻记者职业资格《新闻采编实务》考试题库(含答案).docx VIP
- 贵州国企招聘:2025贵州磷化(集团)有限责任公司校园招聘38考前自测高频考点模拟试题(浓缩500题.docx VIP
- 面向2025的工业互联网设备数据采集标准化研究报告.docx
- 2024年世界职业院校技能大赛中职组“母婴照护组”赛项考试题库(含答案).docx VIP
- 2025年小学科学四年级上册第01课 种番茄教案教学设计 .pdf VIP
- 环境管理体系要求及使用指南.pdf VIP
- 活动说明和攻略.docx VIP
原创力文档


文档评论(0)