- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
山东省济南市天材教育培训学校2014-2015年度高二上学期互动题英语试题附解析
高二上学期英语互动题型
单词拼写
A disease that is ______(传染性的) can be caught by being near a person who has it.
Are you satisfied with my ______(翻译) of the poem?
The accident is _____(由于) to your careless driving.
She found it necessary to ______(习惯)her child to getting up early.
Wood, coal, oil and gas are ______(燃料).
This species of bird is _____(减少) in number every year.
Your ______(鼓励) made me more confident of my future.
The fall in prices will be _____( 有益的) to small business.
The store sells agricultural ______(产品)。
The dictionary is ______( 特别地) intended for foreign learners of English.
答案:1. infectious 2. translation 3. due 4. Accustom 5.fuels
6. decreasing 7. encouragement 8. Beneficial 9. products 10. particularly
二.语法改错
1. It’s said that all the ticket have been sold out.
答案:1. ticket 改为 tickets,因它是可数名词,且受 all the 的修饰。
2. That’s the palace where we visited last summer.
答案:. where 改为 which / that,也可去掉 where,因visit为及物动词,此处应用关系代词作其宾语(也可省略)。
3. She stayed in France for 10 years. That’s she spoke French so well.
答案:That’s 后加 why,否则句意不通。
4. Hurry up, and you’ll be late for school.
答案:and 改为 or,or 在此表示“要不然”、“否则”。
5. I waved to her but failed attract her attention.
答案:attract 前加 to,fail to do sth 意为“未能做某事”。
6. I want to thank you again for have me in your home for the summer holidays.
答案:have改为having,因为介词后接动名词作宾语.
7. When I was boy, the most exciting thing was to celebrate the Spring Festival.
答案:boy 前加 a,因 boy 为可数名词.
8. The workers warm welcomed us at their offices.
答案:warm 改为 warmly,修饰动词要用副词,不用形容词。
9. She is in more health now than she was last year.
答案:more 改为 better,为 in good health 的比较级形式
10. When I have free time I go a long walk.
答案:go 后加 for,go for a walk 是固定短语。
三、完形填空
One day, a poor boy who was trying to pay his way through school by selling goods door to door found that he only had one dime left. He was hungry so he decided to beg for 1 at the next house.
However, he lost his nerve when a lovely young woma
您可能关注的文档
- 山东省济南外国语实验中学2017年高三第二次调研考试文综历史试题附解析.doc
- 山东省济南外国语实验学校2017年高三第二次调研考试地理试题附解析.doc
- 山东省济南实验中学2015年高三上学期第三次诊断数学试卷[理科]含解析.doc
- 山东省济南实验中学2017年高三上学期第一次诊断物理试卷含解析.doc
- 山东省济南市2004—2005年度度高三年级2月统一考试语文试卷.doc
- 山东省济南实验中学2015年高三上学期第二次诊断数学试卷[文科]含解析.doc
- 山东省济南市2005年2月高三统一考试数学[文].doc
- 山东省济南市2005年2月高三统一考试数学[理].doc
- 山东省济南市2006-2007年度度上学期高三期末考试[数学理].doc
- 山东省济南市2007年3月高三统一考试化学试题-新人教.doc
- 山东省济南市天材教育培训学校2014-2015年度高二下学期互动题英语试题附解析.doc
- 山东省济南市天材教育培训学校2015年高三高考一模英语试题附解析.doc
- 山东省济南市天材教育培训学校2014-2015年度高一上学期互动题英语试题附解析.doc
- 山东省济南市天材教育培训学校2015年高三高考互动题英语试题附解析.doc
- 山东省济南市实验中学2017年高三10月月考化学试题附解析.doc
- 山东省济南市山大附中实验学校2015-2016年度高一下学期段考数学试卷含解析.doc
- 山东省济南市平阴一中2011-2012年度高一上学期期末质量检测化学试题.doc
- 山东省济南市平阴一中2011-2012年度高一上学期期末质量检测政治试题.doc
- 山东省济南市平阴一中2011-2012年度高一上学期期末质量检测数学试题.doc
- 山东省济南市平阴一中2011-2012年度高一上学期期末质量检测物理试题.doc
原创力文档


文档评论(0)