- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015年电大远程网络教育大学英语B统考题库真题82015年电大远程网络教育大学英语B统考题库真题8
一、交际英语
1.- How do you like the movie we saw yesterday?
- _________
A.You are welcome.
B.How about you?
C.Ive never seen a better movie than it.
D.It is very expensive.
答案:C
2.- Unbelievable! I have failed the driving test again!
- _______ This is not the end of the world.
A.Good luck.
B.Cheer up.
C.Go ahead.
D.No problem.
答案:B
3.- ________
- He teaches physics in a school.
A.What does your father do?
B.Who is your father?
C.What is your father doing?
D.Where is your father now?
答案:A
4.- Excuse me, how much is the jacket?
- Its 499 Yuan. ________
A.Oh, no. Thats OK!
B.How do you like it?
C.Which do you prefer?
D.Would you like to try it on?
答案:D
5.- Hi, Tom, hows everything with you?
- ___________, and how are you?
A.Dont mention it
B.Hm, not too bad
C.Thanks
D.Pretty fast
答案:B
电大、各类远程网络教育统考大学英语B、计算机应用基础统考辅导
全套题库,精心整理并归类完??,全中文翻译,视频教程讲解,零基础一次性通过,索取请加QQ:?153499368
二、阅读理解
Look at the instructions on the bottle of the medicine and then choose the right answers.(请阅读药瓶上的说明,选择正确的答案。)
John is twelve years old. He had a bad cold and coughed day and night. He went to see a doctor. The doctor gave him some cough medicine.
Cough Medicine
Shake it well before use.
Take it three times each day before meals.
Dose (药量):
Age:over 14: 2 teaspoonfuls
8-13: 1 teaspoonful
4-7: 1/2 teaspoonful
Not right for children below the age of three. Put it in a cold place. Use it before December 1st 2002.
6.John should take 3 teaspoonfuls a day.
A.T
B.F
答案:A
7.The medicine should be kept in any place.
A.T
B.F
答案:B
8.John should shake the medicine well before he takes it.
A.T
B.F
答案:A
9.When kids are two years old, they cannot take this medicine.
A.T
B.F
答案:A
10.John will stop taking the medicine when it is left after Dec.1st, 2002.
A.T
B.F
答案:B
In the United States, it is not customary to telephone someone very early in the morning. (在美国通常不会在清晨给人家打电话。)If you telephone him early in the day, while he is shaving or having breakfast, the ti
您可能关注的文档
- 2015年广东外语外贸大学宪法学与行政法学考研参考书,考研研究方向,考研经验分析2015年广东外语外贸大学宪法学与行政法学考研参考书,考研研究方向,考研经验分析.pdf
- 2015年广东省第十四届运动会湛江水上运动中心码头项目--2015年广东省第十四届运动会湛江水上运动中心码头项目--.pdf
- 2015年广西生态文明与可持续发展试题-2015年广西生态文明与可持续发展试题-.doc
- 2016-2022年洗胃机产业市场发展及前景预测研究报告(目录)2016-2022年洗胃机产业市场发展及前景预测研究报告(目录).doc
- 2015年山东省委党校在职研究生-法理2015年山东省委党校在职研究生-法理.doc
- 2016.3政治第一次月考试卷2016.3政治第一次月考试卷.doc
- 2015年工程计价试题及答案2015年工程计价试题及答案.pdf
- 201606金税三期个人所得税系统操作指南201606金税三期个人所得税系统操作指南.doc
- 2015年康复医学主治医师考试大纲—基础知识2015年康复医学主治医师考试大纲—基础知识.doc
- 2016—2017学年度第一学期九年级期末考试物理试题2016—2017学年度第一学期九年级期末考试物理试题.doc
- 2015年监理工程师《概论》模拟试卷2015年监理工程师《概论》模拟试卷.pdf
- 2016人大经济学院政治经济学专业考博历年真题专业课笔记招生人数复习笔记-育明考博分校2016人大经济学院政治经济学专业考博历年真题专业课笔记招生人数复习笔记-育明考博分校.pdf
- 2016人大经济学院城市经济学专业考博真题考试内容复习资料-育明考博分校2016人大经济学院城市经济学专业考博真题考试内容复习资料-育明考博分校.pdf
- 2015年矿大考研应用数学专业课《数学分析》考试大纲2015年矿大考研应用数学专业课《数学分析》考试大纲.pdf
- 2016人大法学院刑法学考博历年真题报录比答题技巧参考书考试内容-育明考研考博2016人大法学院刑法学考博历年真题报录比答题技巧参考书考试内容-育明考研考博.pdf
- 2015年社会工作法规与政策真题2015年社会工作法规与政策真题.pdf
- 2016人大经济学院数量经济学专业考博真题考试内容复习资料-育明考博分校2016人大经济学院数量经济学专业考博真题考试内容复习资料-育明考博分校.pdf
- 2016人大经济学院城市经济学考博历年真题参考书-考研考博2016人大经济学院城市经济学考博历年真题参考书-考研考博.pdf
- 2015年暨南大学生物化学与分子生物学考研招生简章,考研信息2015年暨南大学生物化学与分子生物学考研招生简章,考研信息.pdf
- 2015年福建教师招考小学心理健康教育考试大纲2015年福建教师招考小学心理健康教育考试大纲.doc
文档评论(0)