- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 2 English around the world限时特训 新人教版必修1
PAGE
【金榜教程】2015届高考英语一轮基础复习 Unit 2 English around the world限时特训 新人教版必修1
[基础知识·夯实]
Ⅰ. 单词拼写
根据汉语注释写出下列单词的正确形式。
1. The man was born in Germany and his ________(本族的) language is German.
2. You were wearing dark glasses. So it was hard for me to ________(认出) you.
3. The theory is ________(基于) on a series of wrong assumptions.
4. An interpreter must be________(流利的) in at least two languages.
5. Thunderstorms are________(频繁的) in Taiwan during summer.
答案:1. native 2. recognize 3. based 4. fluent 5. frequent
Ⅱ. 选词填空
make use of; come up; such as; even if; at present
1. That question________at yesterdays meeting.
2. Karl Marx could speak a few foreign languages, ________Russian and English.
3. You must ask for leave first ________you have something very important to do.
4. ________I dont have enough money in hand.
5. I think we should try to________what we have learned.
答案:1. came up 2. such as 3. even if 4. At present 5. make use of
Ⅲ.单句语法填空
1. With our knowledge________ ________(base) practice, we can make contributions to our society.
答案:based on
解析:考查with复合结构。base...on... “把……建立在……基础上”。base为及物动词,这里指base our knowledge on practice, base与knowledge之间为被动关系,故用其过去分词形式作宾补。
2. His command was that we________ ________(start)immediately.
答案:start off/out
解析:command的表语从句中谓语动词应该使用虚拟语气,由(should) do构成。
3.More high-speed trains are________(request) to slow down to improve safety.
答案:requested
解析:句意:更多的高铁被要求减速来提高安全性。
4. -Hello. Could I speak to Tom, please?
-This is Tom speaking.
-Oh, its great. But I________ ________(not, recognize) your voice just now.
答案:didnt recognize
解析:由just now“刚才”可知应用一般过去时态。
5.-Im________ ________(than) happy to take you there in my car.
-You are so nice.Thank you.
答案:more than
解析:考查短语意义辨析。由答句可知第一个人非常乐意开车送第二个人去那儿,“more than”在此为“非常”之意。
6. I was about to give up when I ________ ________ ________(come) a good idea.
答案:came up with
解析:句意:我正要放弃,这时我想到了一个好主意。come up with“提出;想出”。
7. David said that it was________ ________(because)his strong interest in literature th
您可能关注的文档
- 【课堂新坐标】高中英语 Unit 2 Language Task & Project课时作业 牛津译林版必修3.doc
- 【课堂新坐标】高中英语 Unit 2 Language Word power & Grammar and usage课时作业 牛津译林版必修3.doc
- 【课堂新坐标】高中英语 Unit 2 Language Welcome to the unit & Reading课时作业 牛津译林版必修3.doc
- 【课堂新坐标】高中英语 Unit 2 Healthy eating同步备课参考 新人教版必修3.doc
- 【课堂新坐标】高中英语 Unit 3 Back to the past Welcome to the unit & Reading课时作业 牛津译林版必修3.doc
- 【课堂新坐标】高中英语 Unit 3 Back to the past Task & Project课时作业 牛津译林版必修3.doc
- 【课堂新坐标】高中英语 Unit 2 Language综合检测 牛津译林版必修3.doc
- 【课堂新坐标】高中英语 Unit 2 Language同步备课参考 牛津译林版必修3.doc
- 【课堂新坐标】高中英语 Unit 3 Back to the past Word power & Grammar and usage课时作业 牛津译林版必修3.doc
- 【课堂新坐标】高中英语 Unit+3 Back to the past综合检测 牛津译林版必修3.doc
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 2 The United Kingdom限时特训 新人教版必修5.doc
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 3 A healthy life课件 新人教版选修6.ppt
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 2 The United Kingdom课件 新人教版必修5.ppt
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 3 A healthy life限时特训 新人教版选修6.doc
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 3 Computers限时特训 新人教版必修2.doc
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 3 Computers课件 新人教版必修2.ppt
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 3 Life in the future限时特训 新人教版必修5.doc
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 3 The Million Pound Bank Note限时特训 新人教版必修3.doc
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 3 Life in the future课件 新人教版必修5.ppt
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 3 Travel journal限时特训 新人教版必修1.doc
文档评论(0)