- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 5 First aid限时特训 新人教版必修5
PAGE
【金榜教程】2015届高考英语一轮基础复习 Unit 5 First aid限时特训 新人教版必修5
[基础知识·夯实]
Ⅰ.单词拼写
根据汉语注释及首字母提示写出下列单词的正确形式。
1. He lay on the floor,________(流血) in a large amount.
2. Are our children being________(中毒) by leading in the atmosphere?
3. The driver of the car received serious________(受伤) to the legs and arms.
4. She ________(挤出) the water out of the sponge.
5. The doctor is checking the patients blood________(血压).
答案:1. bleeding 2. poisoned 3. injuries 4. squeezed
5. pressure
Ⅱ. 选词填空
fall ill; apply...to; prevent...from; stick to; make no difference
1. It________ whether I give my suggestions or not, because he wont listen to me.
2. His back injury may________him ________playing in tomorrows game.
3. ________ the task until it is finished.
4. Though his method of teaching is good, I cant________it________ my teaching.
5. He didnt come to school, because he________.
答案:1. makes no difference 2. prevent; from 3. Stick to 4. apply; to 5. fell ill
Ⅲ.单句语法填空
1.The kids often wear scary clothes to knock on their neighbors doors and shout,“trick or________(请客)?”
答案:treat
解析:句意:孩子们经常穿恐怖的衣服去敲邻居家的门,并叫道,“是请客还是要我们捣乱?”treat“请客,乐事”。
2.With everything needed______ ______(place), she declared that the party began.
答案:in place
解析:in place“在正确的位置,现成的”。句意:随着一切需要的都就位了,她宣布聚会开始。
3.I have a Longman Dictionary of Contemporary English,which is an important ______ ______(aid) learning English.
答案:aid in
解析:aid常与in连用,而help常与with搭配。句意:我有一本《朗文当代英语词典》,它是我学习英语的重要助手。
4.She thought it was worthwhile for her to teach in the small village to ______ ______ ________(产生影响) to the life of the children there.
答案:make a difference
解析:句意:她认为对她来说到小乡村教学给那里的孩子的生活产生些影响是值得的。make a difference“有影响;起作用”,符合句意。
5.Now a lot of new technology ______ ______ ______ ______(能被应用到) solving problems in industry.
答案:can be applied to
解析:句意:现在有许多新技术可以被应用到解决工业问题上。
6. On landing from the sea yesterday, he______ ______(ill), so he may be absent from the meeting.
答案:fell ill
解析:句意:昨天刚从海上回到陆地,他就病了,因此他有可能缺席今天的会议。fall ill意为“生病”;此处应用过去式,且应为
您可能关注的文档
- 【课堂新坐标】(湖南专用)高中英语 Unit 2 Getting a job Word power & Grammar and usage课时作业 牛津译林版选修11.doc
- 【课堂新坐标】高中英语 Unit 3 The Million Pound Bank Note同步备课参考 新人教版必修3.doc
- 【课堂新坐标】(湖南专用)高中英语 Unit 2 Getting a job Welcome to the unit & Reading课时作业 牛津译林版选修11.doc
- 【课堂新坐标】(湖南专用)高中英语 Unit 3 The secret of success Task & Project课时作业 牛津译林版选修11.doc
- 【课堂新坐标】(湖南专用)高中英语 Unit 3 The secret of success Welcome to the unit & Reading课时作业 牛津译林版选修11.doc
- 【课堂新坐标】(湖南专用)高中英语 Unit 2 Getting a job综合检测 牛津译林版选修11.doc
- 【课堂新坐标】(湖南专用)高中英语 Unit 3 The secret of success综合检测 牛津译林版选修11.doc
- 【课堂新坐标】(湖南专用)高中英语 Unit 3 The secret of success Word power & Grammar and usage课时作业 牛津译林版选修11.doc
- 【课堂新坐标】(湖南专用)高中英语 Unit 4 the next step Welcome to the unit & Reading课时作业 牛津译林版选修11.doc
- 【课堂新坐标】(湖南专用)高中英语 Unit 4 the next step Task & Project课时作业 牛津译林版选修11.doc
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 5 Music课件 新人教版必修2.ppt
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 5 First aid课件 新人教版必修5.ppt
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 5 Music限时特训 新人教版必修2.doc
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 5 Nelson Mandela a modern hero限时特训 新人教版必修1.doc
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 5 Nelson Mandela a modern hero课件 新人教版必修1.ppt
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 5 The power of nature限时特训 新人教版选修6.doc
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 5 Travelling abroad课件 新人教版选修7.ppt
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 5 The power of nature课件 新人教版选修6.ppt
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 5 Travelling abroad限时特训 新人教版选修7.doc
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit1 A land of diversity限时特训 新人教版选修8.doc
最近下载
- 太平洋公司车险部分核保政策交流会.ppt VIP
- 青岛版六三制小学五年级数学下册全册教案.doc VIP
- 18m钢板桩围堰设计计算书.docx VIP
- 第一次月考--(2024年)七年级英语上册 模拟测试卷(译林版2024)(含答案).docx VIP
- 计量地理 第3章 地理学中的经典统计方法-主成分分析培训资料.ppt VIP
- 2025国庆中秋期间安全应急工作方案.docx
- 幼儿园小学生英语故事亲爱的动物园演讲故事PPT课件.pptx VIP
- 2025年综合类-税法-城市维护建设税法和烟叶税法历年真题摘选带答案(5套合计100道单选).docx VIP
- 医院培训课件:《母乳喂养》.pptx
- 2025年综合类-税法-城市维护建设税法和烟叶税法历年真题摘选带答案(5卷100题).docx VIP
文档评论(0)