- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
电子商务员模拟试题新(网络发布B)
PAGE
PAGE 8
电子商务理论模拟试题(网络发布B)
电子现金的支付过程是(??)。?(1分)?
开户--购买电子现金证书--取款--订货--付款-清算
购买电子现金证书--取款--开户--订货--付款-清算
购买电子现金证书--开户--取款--订货--付款-清算
开户--订货--购买电子现金证书--取款--付款-清算
答案:A
?
2、?智能卡的结构包括(???)。?(2分)? ?? A、处理智能卡操作系统的代理 B、作为智能卡应用程序接口的代理 C、建立智能卡的程序编制器 D、处理支付网关的协议?
答案:ABC
3、?关于利用电子邮件收集商务信息,下列哪个说法是不正确的??(1分)? A、使用电子邮件收集信息应注意以各种方式分类、管理客户的邮件地址,以便有针对地发送邮件。 ???B、利用电子邮件收集商务信息的费用较高,而且使用必须通过计算机网络,特别麻烦,最不受用户的欢迎。 ???C、通过企业网站等渠道告知客户自己的邮件地址,等待接收客户对产品或服务的反馈信息。 D、利用电子邮件可以订阅互联网上的有关邮件列表或电子刊物,并等着接收邮件信息。
答案:B
? 4、?关于目录分类检索,下列哪种说法是不正确的??(1分)? ???A、目录分类检索的用户按一定的规则输入关键字并提交后,搜索引索就开始在其索引数据库中查找相关信息 B、目录分类检索是将已注册的网站信息分类编辑成网页,通过分类目录链接起来供用户检索。 C、目录分类检索的用户只要点击相关的类目标题,就可以查找此类网站信息资源。 D、目录分类检索是将已注册的网站按树形结构分类组成供用户搜索的类目和子类目。?
答案:A5、?为防止检索时返回信息过多,使用(???)运算符不能达到目的。?(1分)? A、AND B、- C、OR? D、=
答案:D
6、下述哪个不是常用国外防病毒软件??(1分)? ???A、PC-cillin B、AV95 C、Mcafee D、Norton?
答案:B
7、用户在互联网上进行____时最容易受到计算机病毒攻击。?(1分)? ?A、网上聊天 B、网上购物 C、浏览信息 D、收发电子邮件?
答案:D
8、病毒程序的引导功能模块是伴随着____的运行,将病毒程序从外部引入内存。?(1分)? A、宿主程序 B、.com程序 C、邮件程序 D、.exe程序?
答案:A
9、虚拟主机采用____技术。?(1分)? ???A、特殊的软硬件 B、特殊的硬件 C、常见的软件 D、特殊的软件?
答案:A
10、?“将商业或行政事务处理(Transaction)按照一个公认的标准,形成结构化的事务处理或报文(Message)数据格式,从计算机到计算机的电子传输方法”,这是联合国标准化组织对(???)给出一种权威的规范化的定义。?(1分)? A、MIS B、EDI C、EFT D、ISO?
答案:B
11、?以下关于EDI的说法错误的是?(1分)?
A、NSI?ASC?X.12是EDI的唯一国际标准
B、EDI标准化是实现EDI的关键 ??C、EDI标准化保证了计算机网络自动传送和计算机自动处理文件及数据得以实现 D、EDI标准化也保证了网络传输全程实现审计跟踪,这样大大提高了商业文件传送的透明度和可靠性?
答案:A
12、?网络广告中的CPI是指?(1分)? ??A、网络广告每一千个印象数的费用 B、网络广告每一千个链接数的费用 C、其它三个都不对 D、网络广告每一千个点击数的费用
答案:A
? 13、?网络广告的特点包括(??????)。?(2分)? A、互动性强 B、传播范围广泛,且不受时间限制
C、制作简单,成本低廉 D、难于调整?
答案:ABC
14、?电子管计算机主要采用(???)。?(1分)? A、汇编语言 B、高级语言 C、操作系统 D、机器语言?
答案:D
15、?(??)不是16位微处理器。?(1分)? A、Intel8086 B、MC68000
您可能关注的文档
最近下载
- DB44T 2719-2025《有限空间智慧安全管控技术规范》.pdf VIP
- 河堤建设工程施工合同.doc VIP
- 2024年执业中药师考试复习资料重点知识点与背诵口诀.pdf VIP
- 职业院校课程思政与思政课程协同育人典型案例.pdf VIP
- 12D101-5(替代94D101-5)110kV及以下电缆敷设.docx VIP
- 北师大版小学六年级数学上册第1单元测试卷(有答案).docx VIP
- 第六章管式反应器.ppt VIP
- 六年级上册分数四则混合运算300题及答案.docx VIP
- 2024—2025学年河南省开封高级中学高一上学期第一次月考物理试卷.doc VIP
- 学校升旗台工程方案范文(3篇).docx VIP
文档评论(0)